наверхвверх
Страницы: 1
Ответить
Требуется помощь, Сбор средств на лечение
 
Всем доброго времени суток!.


Меня зовут Игнатова Людмила Сергеевна, мне 21 год, я из Республики Коми города Сыктывкара. Сейчас нахожусь на 25 неделе беременности. В 5-6 недель перенесла ковид, оттуда и начались осложнения в течении моего положения. Находилась на больничном с ковидом 37 дней. На тот момент ещё жила с мч в квартире его мамы, был сильный токсикоз, похудела на 12 кг, и просто я даже понять не могу из-за чего, но в один момент мама моего мч сказала, что ее не устраивает моё состояние и она не хочет видеть меня в своём доме, дала 2 дня, чтобы я собрала вещи и уехала. Я переехала к подруге, с мч расстались, тк он не защитил меня даже совсем. А работала я тогда ее секретарём, после больничного вышла на работу, но она и там стала меня гнобить, пришлось уволиться, встала на безработицу, пособие 1800. На работу уже никто не брал, тк видно было, что я в положении нахожусь, ну и какому работодателю нужен работник на пару месяцев.
На 24 неделе стало плохо, начал болеть живот и не чувствовала шевелений больше суток, вызвала скорую, привезли в роддом, оттуда перевели в отделение потологий беременности на малых сроках. Тут провели обследования и выяснилось, что существует угроза ранней отслойки плаценты, для ее предотвращения необходимо колоть уколы до конца беременности. Фраксипарин (на более дешёвые аналоги выявлена аллергическая реакция) , стоимость от 5000 на 10 ампул. Все бы ничего, если бы это случилось в мае, 15 числа выхожу в декрет и получу декретную выплату от социальной защиты, минимум 59000 в нашем регионе. Но с учётом того, что у меня в принципе нет другого дохода, как 1800 в месяц от ЦЗ, до 15 мая на уколы денег взять не откуда, из родственников была только бабушка, которую похоронила 24 января, поэтому я прошу откликнуться неравнодушных!
Кто может помочь хоть какой-то копейкой, пожалуйста молю вас, помогите. Я не прошу безвозмездно, прошу если можете займите, свяжитесь со мной и я отдам в мае, пожалуйста, знаю, что немало добрых людей. Я не хочу никого обманывать. Прикрепляю все, что могу в доказательства. Выписки с больницы с назначением уколов пока нет, тк ещё нахожусь в больнице до сих пор, ко всему прочему с бессимптомной бактеририей.
Для связи пишите в личку

Людмила Сергеевна И.
Всем откликнувшимся большое спасибо!  
 
Мы не знаем что это за человек, правда ли это или ложь. По опыту мы знаем, что логины как у этого Lusia00rer345 используют как правило не живые люди. Поэтому оставляем это творение на три дня и удаляем.
 
Этот пост тут https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=64&i=1808035&t=1808035

 
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2022

на андроид

на apple