Вопрос к врачам! На Узи в 13 недель врач сказала, что плацента рыхлая и возможно у меня будет фетоплацентарная недостаточность. Гинеколог прописала хофитол 3 раза в день и витамин Е по 2 шт 2 раза. Очень интересовались курю ли я. Сказали такое бывает в основном у курящих. Я не курю и до беременности тоже не курила. Отчего это может развиваться и правильное ли они мне назначили лечение?
В интернете вычитала, что нужно больше гулять и заниматься гимнастикой.
Имеет ли смысл сдать коагулограмму, может ли свертываемость крови влиять на развитие данного недуга.
P.S. Все анализы сдавала в консультации, но не уверена что они их правильно трактуют, т.к. например о том что у меня плохой мазок я узнала только когда сама случайно заглянула в карту(молочница, потом сдавала сама и делала пимафуцин, тк. врач ничего так и не прописала). Поэтому не уверена что моя коагулограмма тоже нормальная.
В интернете вычитала, что нужно больше гулять и заниматься гимнастикой.
Имеет ли смысл сдать коагулограмму, может ли свертываемость крови влиять на развитие данного недуга.
P.S. Все анализы сдавала в консультации, но не уверена что они их правильно трактуют, т.к. например о том что у меня плохой мазок я узнала только когда сама случайно заглянула в карту(молочница, потом сдавала сама и делала пимафуцин, тк. врач ничего так и не прописала). Поэтому не уверена что моя коагулограмма тоже нормальная.