Цитата |
---|
Софья Софья написал: на узи сказали плода не видно. Тесты положительные, на 2 день задержки слабенькая вторая, на 5 её стало видно чуть сильнее. Положение матки антерфлексио. Эндометрий (если правильно помню) как у беременной. Возле левого яичника округлое образование 23мм. Свободная жидкость в дугласовом пространстве 10мм. Подозрение на внематочную или на кисту. Возможно, что слева это просто киста? А беременность все таки есть, внутрематочная? На узи ходила всего на 3 день задержки |
у меня было 6 недель беременности, о которой я даже не подозревала, т.к. шли выделения, как будто месячные, а потом я потеряла сознание от резкой боли в левом боку.... вызвали скорую, сделали тест на беременность - две яркие полоски, повезли в больницу на узи, ничего не показало, становилось хуже, начало кровить.... в итоге внематочная .... еле спасли.... так что, если вдруг, вы в себе ощущаете хоть малейший дискомфорт внизу живота, особенно со стороны яичников, не паникуйте, но и не пускайте на самотек и тем более не ждите две - три недели - это просто опасно для вашего здоровья! лучше сходите в клинику и сдайте анализ на ХГЧ в динамике, по анализу вы уже будете знать есть ли беременность вообще и если есть, динамика покажет прирост ХГЧ и тогда точно успокоетесь! если же прирост не соответствует срокам - значит внематочная или замершая.... так что держитесь и дайте знать, что у вас всё хорошо!