Цитата |
---|
Александра пишет:
Цитата |
---|
В ожидании ЧуДа пишет: Я ношу,потому что элементарно прежние все малы,а обычные с косточками давят,да и ткани раздражают. Но хочу сделать 1 замечание к фэсту,почему считанное количество моделей идут на большую грудь???Я столкнулась с этой проблемой напрямую,у меня маленький объем 75 и большая чашка(((Мне подошла модель дородовая 0133 на 75Е и пришлось купить уже послеродовой,но носить сейчас модель 2638 75 Е. Они мне сейчас впору,но ведь грудь еще увеличивается и при кормлении думаю будут маловаты(((Хотела взять F,но такой чашки в данной модели нет в наличии месяц,а в других моделях ее вообще почти ни где нет. Очень было бы интересно узнать с чем это связано???Ведь при комлении мало у кого маленькая грудь или я ошибаюсь? |
сейчас работаем над созданием моделей с большими размерами, совсем скоро они появятся в продаже - следите за обновлениями :) В данный момент чашки F с объёмом 75 в наличии есть в моделях 1831 (дородовый бюст) и 1433 (послеродовый бюст). Уточнить подробности можно по телефону горячей линии |
и еще очень бы хотелось,что бы в моделях на большие размеры не было горизонтального шва(((лично я не беру такие,потому что форма грузи не очень красивая становится. на маленьких размерах это не так бросается,а на больших создается эффект обвислости. Ну это мое мнение. Такие моели были актуальны в 80-х и 90-х гг ))))) Очень бы хотелось увидеть красивый послеродовой с вертикальным швом,объемом 75,широкой бретелькой (как на 1831) и цвет беж или черно-белый,но внутри у чашки белый)))