наверхвверх
Страницы: 1
Отдых 2021

Кто был в этом году на море? Где были, делитесь впечатлениями. Мы собираемся в Анапу на днях с детьми. Первый раз там будем. Нам рекомендуют остановиться в посёлке Витязево, что можете сказать о нём?  

Не очень люблю Анапу, так как там яблоку на пляже негде упасть, но если вы будете жить в хорошем отеле, с тёплым бассейном, то всё будет отлично.

В августе там цветёт море! Сейчас, не знаю,  может,  уже и нет. Но там хорошо, развитая курортная инфраструктура, нет крутых подъемов, что удобно для детей.

щас на российском побережьи такие толпы народа что лучше туда не суваться
и все поносят
как вобще куда то с детьми выезжать непонятно, страшно прямо

Вот, согласна, на российском побережье очень много людей. Мне тоже там не очень понравилось. Но я не против активных путешествий по РФ, например, в Алтай можно поехать или в Карелию, там и природа красивая и воздух свежий, полно рек, озер, тоже можно оздоровиться. Мы летом ездили в Приэльбрусье, природа Кавказа очень уникальная, просто сказочная. Я всем рекомендую посмотреть туры по России на Алем-тур, они недорогие и увлекательные.

Изменено: Анна Вальтер - 23 октября 2021 22:22 (Ссылки запрещены!)

Мы в сентябре в Дивноморске были, нормально отдохнули. Жары не было, но людей много
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Форум для беременных 2023

на андроид

на apple