наверхвверх
Страницы: 1
Не работает тормоз коляски

Перестал работать тормоз на прогулочной коляске Tako. Так жаль, гарантия закончилась, всего месяц назад. Кто может подсказать, где в Москве можно быстро найти такую деталь? Без коляски нам совсем никак((

Возможно, его не обязательно менять, а возможно как-то починить. Обратитесь в ближайшую мастерскую, где ремонтируют коляски. Они должны точно подсказать.

А мы недавно смотрели коляску этой фирмы. Привлекла приятным дизайном и невысокой ценой. Я тоже обратила внимание на тормоз, его тяжело зафиксировать, и, соответственно, сложно снять с тормоза. Но мне он показался надежным.

Ситуация, конечно, неприятная, но разрешимая. Попробуйте обратиться в этот сервис, они занимаются ремонтом колясок и у них есть запчасти и аксессуары для колясок большинства фирм. Думаю, Tako, в том числе, эта марка распространенная. Вот обидно, что называется, сработал закон подлости, закончилась гарантия – жди поломку.

спасибо, может и нам "этот сервис" пригодится

Підкажіть, де можна замовити дитячу коляску-люльку в Вінниці? І яку краще вибрати?

Изменено: Берия Тарас - 27 июля 2022 10:20
"The only thing necessary for evil to triumph is for good men to do nothing." - Edmund Burke

Не прив'язуйтесь до міста – замовте в інтернеті з доставкою з будь-якої точки. Коляску для дитини потрібно купувати якісну та міцну, із сертифікатом якості, адже здоров'я та безпека дитини має бути на першому місці. Тому я рекомендую вам здійснювати таку покупку у відомому магазині.

Изменено: Стараненко Натали - 27 июля 2022 10:21
"Все мы лежим в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды" - Оскар Уайльд

Я знайшов колись сайт "Закупка" з величезним асортиментом колясок від відомих європейських брендів. Для мене головним фактором при виборі коляски була її вага. На п'ятий поверх особливо тяжкого нічого не потягнеш! Моя коляска звідти відповідає всім стандартам якості, та й ціни мене просто порадували. Тому дитячі коляски-люльки в Вінниці раджу замовляти саме тут https://zakupka.com/uk/vinnica/k/detskie-kolyaski-lyulki/. Ще великий плюс у тому, що крім коляски можна купити ще дитячі товари: білизну, взуття, панчішно-шкарпеткові вироби. Причому замовляти можна не лише оптом, а й у роздріб. Доставка та оплата будь-яким зручним способом. Загалом обрали саме те, що хотіли.

Изменено: Люпен Ансель - 27 июля 2022 10:21
"Если тебе не нравятся законы, отправляйся туда, где они тебя не достанут. После чего создай собственные законы." - Ричард Морган "Видоизмененный углерод"
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Форум для беременных 2023

на андроид

на apple