наверхвверх
Страницы: 1 2 След.
Проблема с внешностью

Девочки, я с самого детства сильно комплексую по поводу того, что у меня нос на лице неправильной, некрасивой формы. И как бы не пыталась себя успокоить и внушить, что это не самое страшное в жизни, но все равно из-за этого чувствую себя очень неуверенно по жизни. Мне вот попалась на глаза в интернете клиника пластической хирургии в Алматы, где предлагают воспользоваться услугами ринопластики и изменить форму носа. Только пока все никак не могу решиться на такой шаг. А вы сталкивались с проблемами внешности и как их решали? Что мне посоветуете?

Как не жаль, я тоже не в восторге насчет своей внешности. И поэтому систематически посещаю самых разных косметологов города, что советую делать хоть иногда вообще всем девушкам.

Лично у меня самой с самого рождения были некрасивые большие уши. И мне пришлось обращаться за помощью в одну пластическую клинику, где мне с помощью отопластики устранили лопоухость. Так что смотрите сами конечно, как вам лучше поступить.

Ну не знаю, я вот считаю, что все эти пластические операции небезопасные для здоровья человека. А проблемы с внешностью есть у очень многих девушек и считаю, что просто нужно в первую очередь, полюбить себя такой какая ты есть, а не бежать сразу и делать различные операции.

Я тоже не считаю свой нос эталоном, но всерьез о пластической операции никогда не думала и вам не советую

Цитата
Вика пишет:
Лично у меня самой с самого рождения были некрасивые большие уши. И мне пришлось обращаться за помощью в одну пластическую клинику, где мне с помощью отопластики устранили лопоухость. Так что смотрите сами конечно, как вам лучше поступить.
Хороший пример вы привели. Если что-то можно поправить и так в жизни будет легче, то исправлять это надо обязательно ! Решает каждый сам для себя и индивидуально - это да, но всё же жить и выделяться в не том свете, каком бы хотелось, очень тяжело. Но не стоит забывать и о внешнем виде в целом - теже морщины, которые рано или поздно проявляются у всех, никак не украшение - с ними надо бороться. Тут я могу посоветовать сыворотку. И не надо стесняться выглядеть красивой - это существенный плюс, который заметно упрощает любые задачи

У меня когда лицо похудело черты лица обострились  и сразу нос стал выделяться и горбинка стала более заметна, когда делала пилинг салициловый в салоне то даже  косметолог заметила и посоветова для восстановления объма щек и заполнения носовой перегородки контурную  филлерами, там у них в Эстетик и  сделала, вот совсем другое лицо, нос стал меньше и кончик поднялся и корбинка ушла, а с наполненостью щёчек лицо стала моложе и мимические сгладились, есть как бы и  ярко выраженный лифтинг  и радует, что нос стал вообще казаться аккуратным и небольшим, очень довольно, конечно результат не пожизненный, но 6 месяцев продержиться, не больно и без синячков и ассиметрии, хорошо сделали.

Да, бывает и такое.

Цитата
Oля написал:
Девочки, я с самого детства сильно комплексую по поводу того, что у меня нос на лице неправильной, некрасивой формы. И как бы не пыталась себя успокоить и внушить, что это не самое страшное в жизни, но все равно из-за этого чувствую себя очень неуверенно по жизни. Мне вот попалась на глаза в интернете клиника пластической хирургии в Алматы, где предлагают воспользоваться услугами ринопластики и изменить форму носа. Только пока все никак не могу решиться на такой шаг. А вы сталкивались с проблемами внешности и как их решали? Что мне посоветуете?
Если нос действительно в сильным дефектом, то можно и пластику сделать. Только у очень хорошего врача и в хорошей клинике!
А если он не как Сирано или не на бок то лучше к психологу... Нос лишь громоотвод ваших психологических проблема.
Как практика показывает, красота внутри. Это могу утверждать точно ))) Сама многое изменила в жизни через изменение состояния своего и отношения к себе. Внешность словно пластилинновая стала другая. )))
рекомендую! Вещь. И безболезнненная. Без аллергий, шрамов и прочего

Я в 17 лет хотела грудь увеличить - вот дурой была!

А таких случаях поможет . Ничего страшного вам делать не будут, но форму лица, губ подправят как вам хочется. Пара процедур и все готово. Практически безболезненно и отходить не надо , как после операции. А эффект потрясающий. Я себе форму губ так меняла, у меня были слишком тонкие.  

Цитата
anitta написал:
Ну не знаю, я вот считаю, что все эти пластические операции небезопасные для здоровья человека. А проблемы с внешностью есть у очень многих девушек и считаю, что просто нужно в первую очередь, полюбить себя такой какая ты есть, а не бежать сразу и делать различные операции.
Очень правильное высказывание. полностью с вами согласна.

Если вдруг возник комплекс, тогда можно и исправить.

Внешность - понятие растяжимое. Не дал Бог - не стоит грустить) Одна моя знакомая очень комплексовала из за своей внешности. Сменила несколько мест работы даже. Потом нашла онлайн работу, стала в интернете работать из дома. После всего познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Сейчас у них уже двое детей

Все проблемы - у нас в головах. Ведь индустрия красоты может исправить любые проблемы с внешностью!
"Все мы лежим в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды" - Оскар Уайльд

Целиком и полностью согласен с вами. Даже я знаю, что у моей жены есть всё чтобы оставаться красивой, даже разные хитро мудрые приборы. При этом все это не так уж много стоит. Вот, например, ультразвуковой скрабер  - лучший вариант для использования в домашних условиях и является одним из самых популярных инструментов в косметологии. При помощи аппарата можно проводить косметологические процедуры по очищению, стимуляции регенерации кожи, повышению ее эластичности, пилингу перед антицеллюлитными процедурами.

"Если тебе не нравятся законы, отправляйся туда, где они тебя не достанут. После чего создай собственные законы." - Ричард Морган "Видоизмененный углерод"

Блин, да что Вы все комплексуете. Жизнь прекрасна! Забейте на все и наслаждайтесь!

Цитата
Anyto4ka написал:
Жизнь прекрасна!
А с шубой ещё прекраснее!

нужно принять себя

Цитата
SakuraS написал:
А таких случаях поможет  контурная пластика лица с помощью филлеров. Ничего страшного вам делать не будут, но форму лица, губ подправят как вам хочется. Пара процедур и все готово. Практически безболезненно и отходить не надо , как после операции. А эффект потрясающий. Я себе форму губ так меняла, у меня были слишком тонкие.
Ну да, это же обычная косметологическая процедура, в салонах красоты делают

Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

Форум для беременных 2023

на андроид

на apple