наверхвверх
Страницы: 1
Игрушки

Мамочки делитесь, у кого есть на примете адреса детских магазинов игрушек. Пообещала своим племянницам купить игрушки на подарок, но приболела, по магазинам не пойду. Поэтому нужен адрес хорошего интернет магазина. Выручайте.

А что именно вам нужно? И на какой возраст игрушки?  Просто есть такие магазины, которые продают только для новорожденных, или подростков. Уточните возраст, и что именно ищите.

Мне кается, вам стоит заглянуть в магазин Детский парк, здесь для детей просто рай, можно так сказать  мир игрушек https://detskipark.ru/ . У меня сын частенько просит туда заглянуть, хотя я не часто покупаю детям игрушки, но он у меня хитрюга, мол, просто посмотреть, а потом с такими глазенками смотрит на меня, как не купить игрушку.))

По-моему в любом интернет магазине можно заказать игрушки. Это не вещи, размеры не нужны, правда обращайте внимание на качество игрушек, и производителя, слишком дешевые не стоит покупать.

Я покупал плюшевые мягкие игрушки на сайте "Закупка"

Кораблик, Детский мир, WB... Практически во всех детских магазинах есть игрушки на разный возраст

Игрушек сейчас много на любой кошелёк. Каркасон рулит.

В WB покупаю, в озоне. А вообще не часто приходится самой покупать, дарят и дарят и дарят ))

Дарят бабки и мамки

В принципе сайты интернет-магазинов хорошие посоветовали. Но я, как правило, ищу саму игрушку через поиск. Мне мои ребятишки делают заказ, а ты уж изворачивайся как можешь... Если есть куклы, то иногда лучше вообще не стоит дарить новую, потому что можно подарить такую, которая уже есть в коллекции. Но моей доченьке нужна была именно кукла младенец https://satom.ru/k/f-kukla-mladenec/, потому я стал искать и нашел целый интернет-каталог под названием «Сатом». Там есть и другие игрушки, а не только куклы, может он и вам пригодится!

Изменено: Люпен Ансель - 25 ноября 2021 9:22
"Если тебе не нравятся законы, отправляйся туда, где они тебя не достанут. После чего создай собственные законы." - Ричард Морган "Видоизмененный углерод"
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Форум для беременных 2023

на андроид

на apple