Мамочки делитесь, у кого есть на примете адреса детских магазинов игрушек. Пообещала своим племянницам купить игрушки на подарок, но приболела, по магазинам не пойду. Поэтому нужен адрес хорошего интернет магазина. Выручайте.
3 июля 2020 20:33
А что именно вам нужно? И на какой возраст игрушки? Просто есть такие магазины, которые продают только для новорожденных, или подростков. Уточните возраст, и что именно ищите.
|
|
|
|
3 июля 2020 20:39
Мне кается, вам стоит заглянуть в магазин Детский парк, здесь для детей просто рай, можно так сказать мир игрушек
|
|
|
|
13 июля 2020 18:01
Я покупал плюшевые мягкие игрушки на сайте "Закупка"
|
|
|
|
22 июля 2020 15:46
Кораблик, Детский мир, WB... Практически во всех детских магазинах есть игрушки на разный возраст
|
|
|
|
22 июля 2020 22:11
Игрушек сейчас много на любой кошелёк. Каркасон рулит.
|
|
|
|
|
|
24 июля 2020 15:30
В WB покупаю, в озоне. А вообще не часто приходится самой покупать, дарят и дарят и дарят ))
|
|
|
|
24 июля 2020 22:35
Дарят бабки и мамки
|
|
|
|
17 ноября 2021 12:03
В принципе сайты интернет-магазинов хорошие посоветовали. Но я, как правило, ищу саму игрушку через поиск. Мне мои ребятишки делают заказ, а ты уж изворачивайся как можешь... Если есть куклы, то иногда лучше вообще не стоит дарить новую, потому что можно подарить такую, которая уже есть в коллекции. Но моей доченьке нужна была именно кукла младенец
Изменено:
"Если тебе не нравятся законы, отправляйся туда, где они тебя не достанут. После чего создай собственные законы." - Ричард Морган "Видоизмененный углерод"
|
||||
|
|
|||