наверхвверх
Страницы: Пред. 1 2
Опрос!, Считаете ли вы ник "Просто Беременушка" идиотским?

Цитата
Сашенька Саморукова пишет:
А вы еще один опрос проведите и выясните! А мы посмеемся...
:D:D:D Люблю людей с чувством юмора.
вообще это такая вещь интересная. Надо обладать сразу несколькими достоинствами, чтобы уметь шутить красиво.

А я кстати раздумывала как-то: "интересное слово придумали "беременушка". Не беременная, а так ласково "беременушка". Это надо же!"
В общем я увидела нежность, которая есть в человеке.    

Являюсь модератором на одном форуме, у нас периодически достаточно горячие споры возникают среди участников. Так вот, мы стараемся придерживаться правила корректного общения на форуме, чтобы людям хотелось заходить на форум, делиться впечатлениями, эмоциями. Если же на форуме преобладает негатив (читать неприятные темы, перепалки или мнения некоторых "странных" особ неочень-то приятно), то люди постепенно теряют интерес к ресурсу. Чтобы избежать этого, темы и сообщения, не соответствующие тематике форума, либо некорректно написанные, удаляем, либо правим.
Решать конечно администраторам форума, оставлять такие темы или нет, но кажется, что данная тема совсем "не в тему")))

Цитата
Решать конечно администраторам форума, оставлять такие темы или нет, но кажется, что данная тема совсем "не в тему")))
У каждого свои эмоции и характер! И высказаться тоже имеет право каждый. Если сообщения не носят унижающий и откровенно оскорбляющий характер, мы его удалять не вправе. Я согласна, что Лада резковатая девушка. да и тема не совсем профильная...
Но имеет 177 просмотров!( другие темы более познавательные, позитивные и развивающие такого рейтинга не имеют :=( ) и в ней постоянно кто-нибудь пишет. Из чего делаем вывод, что и негатив из форумчанок должен как-то выходить))))

Цитата
Татьяна пишет:
Но имеет 177 просмотров!( другие темы более познавательные, позитивные и развивающие такого рейтинга не имеют :=( ) и в ней постоянно кто-нибудь пишет. Из чего делаем вывод, что и негатив из форумчанок должен как-то выходить))))
вот так! Это доказывает, что мы всё-таки падаем иногда в низкие эмоции.

Цитата
Светлана Феофанова пишет:
Так вот, мы стараемся придерживаться правила корректного общения на форуме, чтобы людям хотелось заходить на форум, делиться впечатлениями, эмоциями. Если же на форуме преобладает негатив (читать неприятные темы, перепалки или мнения некоторых "странных" особ неочень-то приятно), то люди постепенно теряют интерес к ресурсу.
Согласна со Светланой.

Свобода слова и мыслей!)))
Slсветик

а мне приятней находиться на форуме, где царит позитивная атмосфера, а не склоки. Сейчас на Джедаях кто активные участники? В основном, агрессивные подростки (не все конечно, но таких, согласитесь, большинство!). Раньше бывала там периодически, но начиная года с 2009 ни разу не возникло желания туда зайти - форум превратился с помойку. Давайте не будем и это уютное место превращать в непойми что. Атмосфера агрессии и сарказма - явно не для беременных девушек, которые готовятся к появлению малыша!
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

Форум для беременных 2024

на андроид

на apple