Хотелось бы услышать мнения по поводу свадьбы во время беременности. Как вы к этому относитесь? Невеста в белом платье с "пузиком" - уместно или вульгарно? У кого была свадьба в "интересном положении"?
8 июля 2013 7:28
Спасибо, девочки! Я беременна, свадьбы, конечно, как таковой не будет, но вот платье белое очень хочется! Вот и переживаю...
|
|
|
|
8 июля 2013 7:40
главное - настрой.
Изменено: |
|
|
|
8 июля 2013 8:16
Свадьбу я никогда не хотела, не знаю почему. Что не в этом счастье, конечно же, понимаю. Но вот что белого платья не было очень жалею. Очень хочется. И все тут)
|
|
|
|
|
|
10 июля 2013 9:07
а для меня самый идеальный вариант - расписаться, отметить в очень узком кругу друзей и родных, а деньги вместо свадьбы потратить на какое-нибудь интересное путешествие! :) надеюсь, что так и будет!
а свадьбы с выкупами, конкурсами и всеобщей пьянкой - для меня просто страшный сон... |
|
|
|
30 сентября 2015 23:02
А мы свадьбу отмечали в Черногории, получилось невероятно красиво и главное незабываемо, вот такие свадьбы должны быть у каждой девушки, на берегу моря, в прекрасном ресторане. И все это благодаря свадебному агентству, они сделали нашу свадьбу невероятной сказкой которая осталась в наших сердцах, и то что я была в это время в интересном положении мне ни капли не помешало насладиться этим днем.
|
|
|
|
10 ноября 2015 13:48
Это обычная тема, а что поделать если уж так получилось, ничего вульгарного в этом не вижу. Правильный выбор платья и это не будет так заметно, если конечно скрыть хочется, а фотограф может все убрать на фото, если вы захотите. В общем не вижу проблемы, кроме как выпить не получится)
|
|
|
|
12 ноября 2015 17:31
я выходила замуж на 5 месяце,все супер,только устала очень
|
|
|
|
5 июня 2020 10:22
На свадьбе невеста всегда является главным действующим лицом. И от того как она выглядит и какое платье на ней надето во многом зависит и общее настроение гостей. Могу порекомендовать вот этот салон
|
|
|
|
29 июня 2020 9:47
ну такая свадьба мне как то не очень нра)
|
|
|
|
28 декабря 2020 18:01
У меня как раз была свадьба во время беременности. Не капли не жалею, что не отказалась от нее, были сомнения. Но поговорила тогда с мужем, сошлись на том, чтобы обратится в агентство я ни дня не переживала по поводу своей свадьбы!
|
|
|
|
30 декабря 2020 20:13
Мне всегда казалось, что половина свадеб у нас в интересном положении.
|
|
|
|
8 января 2021 15:15
Ничего постыдного в этом точно нет
|
|
|
|
18 февраля 2021 20:29
Хорошо вполне отношусь, мы женились как раз в таком положении