мне например муж в шкафу сделал перегородки и вещей стало убираться на вешалках в 3 раза болльше
18 октября 2013 15:06
мне например муж в шкафу сделал перегородки и вещей стало убираться на вешалках в 3 раза болльше
|
|
|
|
25 октября 2013 12:05
В интернете случайно наткнулась на такую идею хранения проводов, думаю многим пригодится
Изменено: |
|
|
|
26 октября 2013 23:06
Ой, столько классных идей! Спасибо, девчонки! Завтра же начну ревизию в шкафах!
ЛЮБАША
|
|
|
|
14 ноября 2013 13:48
"Не видела мою флешку?" - "Нет. Наверное, она ушла на встречу с ключами и пультом от телевизора".
![]() Идея забавного декора и хранения пульта) |
|
|
|
22 ноября 2013 18:25
Идеи хранения бесценных маминых сокровищ!!!
|
|
|
|
22 ноября 2013 22:18
![]() Зато еще пупок сохранила)
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас! Воспитывайте себя!
![]() |
|||
|
|
|
|
22 ноября 2013 22:20
Я пользуюсь вакуумными чехлами для хранения. Это очень удобно и экономит много места. У меня один чехол со всякими вещами, которые очень редко ношу. И сезонные вещи тоже по чехлам убраны. Сейчас теплое разложено по шкафу, а летнее, в вакуумах запрятано.
![]()
![]() |
|
|
|
23 ноября 2013 16:59
Очень удобные кармашки для хранения необходимых мелочей на детскую кроватку
|
|
|
|
23 ноября 2013 17:01
По тому же принципу можно сделать кармашки на стену, на дверь или на внутреннюю сторону дверцы шкафа. И готовые продаются такие
|
|
|
|
23 ноября 2013 17:49
У нас такие же висят на детской кроватке-очень удобно, всё самое необходимое всегда под рукой!
|
|
|
|
10 декабря 2013 12:18
![]() [/LIST]
Чудеса там, где в них верят...
|
|||
|
|
10 декабря 2013 19:11
![]() |
|||||
|
|
11 декабря 2013 23:39
|
|||
|
|
12 декабря 2013 1:56
А у меня и прищепки и бирки от обоих деток остались, только поискать надо, и локон от первенца там же ) А в своём детстве, все зубки свои в мешочек складывала. Прям как мышка -нарушка какая то ))))) Надо обязательно такие коробочки для сокровищ сделать, а то так всё и растеряется )
Изменено:
Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются.
|
|
|
|
25 февраля 2014 7:28
ИДЕИ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ДЕТСКИХ СОКРОВИЩ ИЗ ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК
|
|
|
|
25 февраля 2014 9:49
Ребенку еще нет 4-х месяцев, а погремушек накопилось.... надоел бардак в кроватке, вечно они по краям лежат, думаю насчет идеи сшить самой мягкий короб для игрушек, с прослойкой поролона в днище и стенках. если кто делал, поделитесь идеями
Лето жаркое было, только я в этот день работала! |
|
|
|
25 февраля 2014 10:47
и новая погремушка, и хранилище для сокровищ, и вторая жизнь для вещи (мусора фактически), и развитие мелкой моторики расстегиванием/застегиванием молнии + полезный навык и это всё в одной вещи, класс!!!! надо будет у себя что то подобное замутить, а то у старшей дочери уже накопилось заколок и резиночек целый склад, да куклиной бижутерии и одежки мелкой не счесть уже... я правильно поняла, что молния там на клею, да? |
|||
|
|
25 февраля 2014 10:53
|
|||||
|
|
25 февраля 2014 12:35
![]() ![]() тоже интересный вариант, особенно для мелких игрушек, конструкторов Лето жаркое было, только я в этот день работала! |
|
|
|
|
|
|||