наверхвверх
Что означает "авторитет" в портрете участника, как он зарабатывается и на что влияет?
Страницы: Пред. 1 2
Что означает "авторитет" в портрете участника, как он зарабатывается и на что влияет?

Цитата
Мне нравится быть "Непререкаемой мамой"
)))

мне тоже нравилось быть "непререкаемой мамой", да, вот некоторое время назад статус "слетел" и балы тоже "скосились". куда все делось???

И тут спрошу: Как могу подтвердить оплату покупки товара на этом сайте, если оплатила карточкой, и чеков в полученной посылке, естественно, нет. Кстати, офигенное качество белья!!! Очень довольна заказом!!!

Цитата
Елена Исаенко пишет:
И тут спрошу: Как могу подтвердить оплату покупки товара на этом сайте, если оплатила карточкой, и чеков в полученной посылке, естественно, нет. Кстати, офигенное качество белья!!! Очень довольна заказом!!!
можно подтвердить письмом на электронную почту об оплате заказа

Заметила интересную закономерность, те у кого набирается больше 500 сообщений, превращаются из  "непререкаемых мам" в "мам, которых слушают", так что поменьше активности и статус не понизится))), и баллы не изменятся.
Изменено: Селькова Оксана - 27 октября 2013 8:00

А обещали балы вернуть(((

Цитата
Оксана Селькова пишет:
Заметила интересную закономерность, те у кого набирается больше 500 сообщений, превращаются из "непререкаемых мам" в "мам, которых слушают", так что поменьше активности и статус не понизится))), и баллы не изменятся.
нда.. совсем как-то не честно(((

Цитата
zlata1717 пишет:
А обещали балы вернуть(((
даже, если вернут, то пока не понятно зачем они вообще нужны(( накопил до "девушки с характером", купил пару вещичек с сайта, можешь отдыхать..

Цитата
Елена Исаенко пишет:
даже, если вернут, то пока не понятно зачем они вообще нужны(( накопил до "девушки с характером", купил пару вещичек с сайта, можешь отдыхать.
Я, например, уже писала - мне нравится быть непререкаемой мамой - влияет это на что-то или нет) и очень обидно, что статус не возвращается  :=(

НО форум правда очень интересный. и поэтому, пока есть возможность и желание, я тут буду общаться)) думаю, что каждая из вас может сказать о себе тоже самое)

проблему со снятием баллов стараемся решить, но иногда технические сложности сильней нас. У кого возникли проблемы и кто заметил списание баллов, напишите, пжл, в личку администратору Татьяне.

Урааааааааааа!!! Мы снова "непререкаемые мамы"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

Форум для беременных 2024

на андроид

на apple