[LIST][*]Я знаю, что опрос уже закончился, но тоже хочу присоединиться. В Екатеринбурге продукция ФЭСТ представлена в аптеках. Все минусы аптек девочки перечислили, повторяться не буду. В магазинах не видела, но если честно у нас и магазинов для беременных очень мало и цены в них высокие. Заказывала в ФЭСТ один дородовый бюстик. Стараюсь не заказывать в интернеет магазинах, где требуется предоплата частичная или полная, но я попробовала и не разочаровалась, заказ пришел, ношу с удовольствием )))

[*]Доставка действительно дороговата и заказ шел почти месяц, что тоже не совсем удобно[*]Заказывала в одном интернет-магазине (не сочтите за рекламу, магазин называется Happy Moms) платье и тунику, оплата заказа происходит при получении товара на почте и заказ пришел за 2 недели, доставка не дорогая, есть скидки, в этом магазине увидела продукцию ФЭСТ и очень обрадовалась, правда рано, моих размеров не было, получается, что если есть нужная модель, то, к сожалению, размерный ряд очень ограничен !!![*]Конечно же удобней всего покупать одежду, и особенно белье, в магазинах, где можно все примерить.[*]Очень была бы рада, если бы в Екатеринбурге появился специализированный магазин от ФЭСТ, так как мне понравилось и качество и цена и модельный ряд.
[/LIST]