Девушки, интересует Ваше мнение: какой из послеродовых бандажей для Вас более удобен и приемлим - первый или второй?
Подробное описание и отличие моделей - в следующем посте
Подробное описание и отличие моделей - в следующем посте

7 ноября 2013 15:46
Девушки, интересует Ваше мнение: какой из послеродовых бандажей для Вас более удобен и приемлим - первый или второй?
Подробное описание и отличие моделей - в следующем посте ![]() |
|
|
|
7 ноября 2013 19:06
У меня в первую беременность было кесарево сечение, после приобретала два бандажа - как раз подобные модели. Проголосовала за первую модель, объясню почему. Во-первых цвет. Родила летом, в основном надевала светлую одежду. Во-вторых, первая модель тоньше, менее заметна, в ней удобнее сидеть, И если бандаж нужен непосредственно для "утяжки", первая модель подходит больше. Вторая модель тоже очень хорошая! При операции кесарево сечение она очень хорошо подходит, особенно когда в первое время нужно делать компрессы на шов. А потом такой бандаж (вторая модель) очень подошел моему папе вместо пояса, который носят при болях в спине (хондрозе).
|
|
|
|
7 ноября 2013 22:33
я за первую. она визуально тоньше, для меня это важно, так как я живу в южном регионе. и смотрится он элегантнее. кроме того, это все же белье, а белье я всегда предпочитаю светлое)
|
|
|
|
|
|
8 ноября 2013 6:09
Выбрала первую модель. Материал тонкий и дышащий. Не думаю что утяжка от этого пострадает. Судя по ширине, хорошо очерчивает силуэт фигуры, действуя как корсет. Тоже предпочитаю белый цвет, не только в белье, но и тело в белом не так потеет. Вторая модель на вид толстовата, для лета точно не подходит.
|
|
|
|
8 ноября 2013 9:07
А мне второй больше нравится, так как наверняка он есть и в белом цвете, судя по тому что фэст выпускает белье в разных цветах, а во-вторых второй бандаж лучше после кесарева, потому что на шов мягкая ткань ложится а не резиновое полотно бандажа! голосую за второй!)
|
|
|
|
8 ноября 2013 9:09
|
|||
|
|
8 ноября 2013 15:27
Первый бандаж представлен в белом и чёрном цвете - на фото всё верно Второй также есть в обоих цветах ![]() |
|||||
|
|
8 ноября 2013 16:53
Проголосовала за 1 вариант. Более изящный что ли))), хорошо подчеркивает силуэт, даже на фото видно, что №2 немного топорщится в области талии. Поэтому 2, думаю, подойдет девушкам с более округлыми формами.
|
|
|
|
8 ноября 2013 17:50
Если бы мне пришлось выбирать бандаж, я бы выбрала первый. Тоньше и материал дышащий, выглядит очень изящно. Но вот что интересно, я отношусь (пока
![]()
Присоединяйтесь к марафону "100 шагов навстречу лету"!
|
|
|
|
9 ноября 2013 13:44
|
|||
|
|
9 ноября 2013 21:18
Я проголосовала за первый, так как было уже два кесаревых сечения и у меня модель первого бондажа была, очень хорошо утягивает и удобен при надевании, я сразу после операции одела его и ходить легче не так швы болят и живот после родов утягивает.
|
|
|
|
10 ноября 2013 13:28
KristiK
Это такое счастье - БЫТЬ МАМОЙ!!! |
|||||
|
|
10 ноября 2013 21:18
я родила летом и приобрела бандаж номер один ношу его до сих пор-очень удобен в использовании.Практичный-идеален по фигуре-мягкий.Кожа в таком бандаже просто дышит и не устает!не пожалела что мой выбор пал на данную модель-всем родившим мамочкам советую-свое тело я почти привела в прежнюю форму как и до беременности.Спасибо производителю!
|
|
|
|
10 ноября 2013 22:14
Я бы скорее всего купила второй вариант бандажа, во первых мне кажется он не будет задираться наверх, во вторых визуально уменьшать объем талии )) А вообще трудно судить по картинке ;)) нужно померить оба варианта, а там уже кому что удобнее и комфортнее, но главное в послеродовом бандаже наверно его функции: Первое - снять нагрузку с позвоночника; Второе - избавиться от болей в спине; Третье - привести в тонус мышцы живота и избавить кожу от растяжек после родов )))
|
|
|
|
10 ноября 2013 22:33
мне кажется бандаж №1 более удобен, он мягче и приятнее к телу, что немаловажно, особенно после кесарева сечения
|
|
|
|
10 ноября 2013 23:49
а так как мне предстоит скорей всего кесарево-то я выбрала бы 2 вариант. |
|||
|
|
|
|
|||