наверхвверх
Посоветуйте средство для/после купания
Страницы: 1
Посоветуйте средство для/после купания

У ребенка раздражение на коже после каждого купания, что только не пробовали, все ровно кожа сухая и раздраженная. Уже ходили к врачу, тот говорит что проблема в воде и нужно увлажнять кожу после купания.

Кто какими средствами пользовался? Обязательно без вредных добавок (парабенов, сульфатов, красителей, ароматизаторов, консервантов)!

Я покупала для увлажнения масло  Bubchen.
[COLOR=#666666]Состав:[/COLOR]
-Первое идет масло подсолнечное. Его в пузырьке больше всего.

-Второе масло ши.
-Третье экстракт календулы.
-Четвертое токоферол, он же витамин Е, опасного ничего не вижу так этот витамин необходим для человека, входит в состав всех поливитаминных комплексов, полезен для кожи, назначают при бесплодии… в общем, витамин как витамин.
-Ну и последнее место, а значит содержание этого вещества небольшое это парфюм, чтобы был приятный запах.

Мы купаем в череде,только сами завариваем,в пакетиках очень удобно.А вот после купания-это сложнее,у маленького тоже как и у меня такая кожа,что нужно подбирать средство.Подошло пока только молочко Ушастый нянь с первых дней.Джонсон сразу отпал,он и мне не шел никогда. И даже Бюбхен не подошел. Так что нужно подбирать методом проб и ошибок.....
KristiK
Это такое счастье - БЫТЬ МАМОЙ!!!

мы купали в череде и ромашке, а потом можно детским кремом помазать. сейчас все детки очень алергичные, из-за экологии
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Форум для беременных 2024

на андроид

на apple