Цитата | ||
---|---|---|
Елена Исаенко пишет:
|
24 февраля 2014 17:05
|
|||||
|
|
24 февраля 2014 20:49
Искала это стихотворение. Нашла. Делюсь)
«Репортаж о лыжной гонке» Роберт Рождественский Бесконечен этот тягун, Как дорога в неблизкий свет. За твоей спиною сквозь гул Потрясающе катит швед! Ты выигрываешь у него Полсекунды, пол-ерунды! Крут подъемище! Кто кого: Или он тебя или ты. Стала нашей твоя судьба, Слёзы встали у самых глаз. И у нас к тебе - не приказ И не просьба - одна мольба. Ты выигрываешь! - прибавь! Ты выигрываешь! - нажми! На мгновенье прильнув, припав, - Хочешь, наши силы возьми! Вот! Зачем нам теперь они?.. Ты, пожалуйста, добеги. Дотерпи, родной! Дотяни, Достони, дохрипи, смоги! Через все чужие «ни в жизнь!..», Через все свои «не могу...» Ну, еще! Еще продержись!! ... Ох, как жарко на этом снегу!...
Изменено: |
|
|
|
24 февраля 2014 22:45
|
|||
|
|
24 февраля 2014 22:48
|
|||||||
|
|
24 февраля 2014 23:10
Но Ольга заразила прямо гордостью за стану, я болела как никогда!!! Спасибо! |
|||
|
|
25 февраля 2014 10:23
Девчонки, спасибо огромное за теплые слова! Я заядлая болельщица. В особенности я люблю...футбол! Много лет уже болею за футбольный клуб Локомотив (Москва) и стараюсь не пропускать ни одного матча (по ТВ разумеется). Заразила этим своего брата и мужа. Вообщем, у нас теперь целая команда болельщиков ФК Локомотив есть.
Зимой мы очень сопереживаем лыжникам и биатлонистам, смотрим все этапы Чемпионатов и Кубков Мира. Муж очень любит хоккей! У нас даже на телевизоре пакет каналов "Спортивный" подключен ![]() |
|
|
|
|
|
25 февраля 2014 10:39
после переезда мы выяснили что телек ставить некуда, и незачем, так и стоит он в кладовке...уже почти год.
интернет через юсб модем, тоже особо не разгонишься... так что за новостями с олимпиады следила по этой теме, спасибо Вам большое! |
|
|
|
26 февраля 2014 23:58
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас! Воспитывайте себя!
![]() |
|||
|
|
27 февраля 2014 17:13
Еще немного интересного:
МОСКВА, 26 фев - Р-Спорт. Биатлонисты Как сообщается на За белоруску Домрачеву, три раза занимавшую первую ступень пьедестала почета, отдали свои голоса 45 процентов опрошенных. Второе и третье места достались словенской горнолыжнице Тине Мазе (21%, 2 золотые медали) и норвежской лыжнице Марит Бьерген (7%, 3 золотые медали). Лучшей командой Олимпиады стала сборная Нидерландов по конькобежному спорту (16%). По 4% голосов набрали словенские и канадские хоккеисты, мужская сборная Норвегии по керлингу и украинская женская биатлонная команда. Самым зрелищным спортсменом журналисты признали американского сноубордиста Сейджа Коценбурга (8%), который выиграл золото в слоуп-стайле. Второе место заняла сборная Ямайки по бобслею (7%), третье - еще один представитель бобслея американец Джонни Куин (4%). МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи. |
|
|
|
27 февраля 2014 17:16
МОСКВА, 27 фев - РИА Новости. Премьер Дмитрий Медведев в четверг поздравил российских олимпийцев-призеров Игр в Сочи и вручил им ключи от автомобилей.
Торжественная церемония чествования спортсменов состоялась на Васильевском спуске в Москве в специально возведенном шатре, рядом с которым припаркованы автомобили Mercedes. В зависимости от медали, завоеванной на Играх, олимпийцам подарили машины классов G, ML и GLK. В общей сложности машины получили 44 спортсмена, приехавшие на церемонию. Спонсором подарков выступил Фонд поддержки олимпийцев в России. После торжественной церемонии вручения ключей Медведев и олимпийцы вышли из шатра и осмотрели машины. Вместо номеров на внедорожниках висели таблички "Сборная России" с фамилиями и именами новых владельцев. Медведев поинтересовался мнением об автомобилях у олимпийских чемпионок Татьяны Волосожар, Аделины Сотниковой и Юлии Липницкой. "Попозже и права дадут. А сейчас кто поедет?" - спросил премьер 15-летнюю Липницкую. Девушка призналась, что сейчас машиной будет управлять ее мама. Сотникова, которой тоже еще не исполнилось 18 лет, призналась, что пока за руль не может сесть, но в будущем обязательно получит права и будет водить машину. "Передаривать ее никому не буду - буду ездить сама", - сказала с улыбкой фигуристка. Вот, что сказал Антон Шипулин журналистам: "Я был немного в шоке, когда увидел подаренную машину, - сказал Шипулин. - Конечно, я знал, какая примерно модель будет, но до конца в это не верил. А когда увидел, в какой она выполнена комплектации, какого (белоснежного) цвета, был в приятном шоке. Я не совсем разбираюсь в комплектации, но вижу, что здесь она или максимальная, или близка к этому. По крайней мере, все системы, какие я знаю, здесь есть. Пока я ее оставлю в Москве, потому что нам надо готовиться к этапам Кубка мира и хорошо завершить сезон. А уже потом буду думать, как ее перегонять (с улыбкой)".
Изменено: |
|
|
|
28 февраля 2014 1:13
|
|
|
|
28 февраля 2014 9:10
смотреть не успеваю, но вот новости с результатами смотрела каждый день. наши молодцы, так держать
|
|
|
|
3 марта 2014 10:48
Пока думаю... |
|||
|
|
3 марта 2014 11:27
|
|||||
|
|
3 марта 2014 13:31
И еще: если оценивать то, что показывают про эстафету паралимпийского огня - это, на мой взгляд, гораздо интересней идея, чем была с олимпийским огнем. |
|||||
|
|
6 марта 2014 18:27
ой, не могу удержаться. Сегодня на этапе чемпионата мира по биатлону Антон Шипулин стал вторым в спринте!!! Еще одна серебряная медаль у нас в копилочке биатлонной.
Сейчас буду переживать за наших девчонок. И вы тоже держите кулачки ![]()
Присоединяйтесь к марафону "100 шагов навстречу лету"!
|
|
|
|
6 марта 2014 19:23
Мужчины - красавцы! Рада и за Шипулина и за Малышко, справились со стрельбой и результат показали. Девчонки наши не очень, поэтому я буду радоваться за Скардино!!!
|
|
|
|
6 марта 2014 19:47
Вот это да! Вот это я погорячилась! Какая умница Даша Виролайнен!!! Сумасшедший дебют! Вот что значат хорошие гены
![]() |
|
|
|
9 марта 2014 19:12
не успеваю за успехами наших параолимпийцев. Одно могу сказать уверенно: мы на первом месте и никому его не отдадим!
Присоединяйтесь к марафону "100 шагов навстречу лету"!
|
|
|
|
|
|
|||