вверх
Компрессионное белье после кесарево сечения
Страницы: 1
RSS
Компрессионное белье после кесарево сечения
 
Какое именно белье компрессионное может понадобиться после родах путем кесарево сечения, не могли бы вы подсказать?
Заранее большое спасибо вам за подсказку.  Мы готовимся к тому чтобы рожать именно таким путем, вот и интересуюсь заранее чтобы знать. Спасибо.  
 
         После кесарева сечения особенно трудно быстро восстановить силы и прежнюю форму. И если уже через несколько дней после операции женщина может чувствовать себя вполне здоровой, то вид дряблого животика, "украшенного" шрамом, не доставит ей никакого удовольствия.Чтобы в самые короткие сроки заставить мышцы живота вернуть упругость, купите специальное утягивающее и корректирующее белье после кесарева сечения.  Оно представлено целым рядом разнообразных моделей, различающихся по конструкции, степени давления и расцветкам. Бандажи, грации, трусы, шорты и другое корректирующее белье оказывает компрессионное давление на травмированную после кесарева сечения брюшную стенку, массирует и тонизирует её мышцы, шлифует зажившие рубцы. Конечно, в самые первые дни после операции, пока не зажила рана, о целесообразности ношения таких изделий нужно узнать у своего лечащего врача. Но после выписки из роддома, если у вас нет никаких противопоказаний, носить корректирующее белье после кесарева сечения желательно каждой молодой маме. Кроме явно заметного внешнего эффекта подтянутого животика, что само по себе способно поднять настроение, правильно подобранное белье может значительно облегчить движения в течение дня и во время ночных кормлений.
      Очень удобно после кесарева сечения носить такое корректирующее белье, которое снабжено застежками внизу, как у детского боди. Это позволяет лишний раз не тревожить шов при посещении туалета и гигиенических процедурах. В этот период главное внимание надо уделить своему здоровью и малышу. Поэтому не спешите с первых дней затягиваться в корсеты, корректирующее белье после кесарева сечения в первую очередь призвано улучшить вашу самооценку и облегчить движения.
 
Бандажи , специально для кесарево предназначенные прям здесь в магазине есть.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!
 
Например этот
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!
 
Я носила после родов вот такого типа компрессионное белье(второй вариант) т.к. не хотела чтоб под одеждой было видно, а от короткого варианта швы на попе очень выделяются, та и саму попу после родов тоже хотелось приукрасить :-) возможно и на попе был небольшой эффект, все-таки белье сдавливающее)

[COLOR=#ebebeb]http://ajslot.com/[/COLOR]
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple