наверхвверх
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Внематочная беременность, как избежать?
 
У меня никогда не было никаких воспалений.Но случилась внематочная,врачи сказали,что так бывает и иногда без причин.Через год я забеременела,но самопроизвольный выкидыш.Сейчас ждем сынулю,нам 26 недель.Ничего не бойтесь.
Лапараскопия.
 
Мне делали лапароскапию,была внематочная,удалили трубу.Сделали три надреза под общим наркозом.Сделали утром,до вечера лежала с катетером,одна трубка торчала из бокового надреза из нее вытекала лишняя жидкость.Вечером убрали катетер и уже нужно было начинать ходить.Брала баночку,в которую стекала жидкость из живота, в руки и ходила.Трубку вытащили на следующее утро.Потом каждый день обрабатывали швы.Было наверно не очень больно,потому что рядом лежала женщина,которой удалили матку.И моя боль казалась ничтожной.А еще больнее было от мысли,что ты потеряла ребеночка.Были слезы,депрессия.
Низкая плацентация - чем это грозит?
 
В 23 недели плацента на расстоянии 38 мм.И тоже поставили низкую плацентарность.Сказали низко расположена головка.Поставили угрозу прерывания беременности.Чувствую себя хорошо,ничего не предпринимаю.Жду следующего узи.
Гинипрал при беременности.
 
И мне назначили на сроке 26 недель.Сказали сначала выпить веропамил,через 15 минут гинипрал.Тогда не будет плохо.
Когда нужна консультация генетика?
 
У меня были низкие тромбоциты.Сначала 84,потом 55.Меня отправили к генетику.
спайка, осталась спайка на шве,после кесарева
 
Мне в 2010 году делали лапароскапию(удалили трубу).Делали три шва.От одного не осталось и следа.А с двумя другими ситуация такая же.Прошло три года они не рассасываются и думаю,что сами они не исчезнут.Побаливают иногда,чешутся.Особенно сейчас,при беременности.Это не спайки,просто так неудачно заросли швы.
Сводит ноги по ночам. Как спасаться?
 
Вот и я отказалась от потягиваний по утрам.Что-нибудь да сведет,да так,что хоть вой.Так что потягушки будем делать с малышом после родов.
Внематочная бер-ть
 
У меня внематочная была в 2010 году.Удалили одну трубу.Со второй тоже что-то было ненормально.В 2011 году беременность закончилась самопроизвольным выкидышем.Но я была рада и этому-значит труба проходима.Забеременела в этом году.Сейчас нам 27 недель,ждем сынулю.Главное верить,что все будет хорошо.
Страницы: 1

  Форум для беременных 2022

на андроид

на apple