наверхвверх
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Отвечает врач акушер - гинеколог, научный сотрудник, кандидат медицинских наук, врач акушер - гинеколог отделения патологии беременных ФГБУ НЦ АГ и П имени В.И. Кулакова Минздрава РФ. Дегтярёва Елена Ивановна
 
Здравствуйте, Елена Ивановна. Я сейчас на 29- й неделе. Пару недель отекают ступни ног. Анализ мочи делала и общий и по Нечипоренко. Белка в моче нет. В общем оба анализа в норме. Давление на протяжении всего срока постоянное- 100/60 и до 115/80. Выше не поднимается и ниже не падает. Самочувствие превосходное. Моя доктор прописала мне гепариновую мазь от отеков. Помогает конечно, но к утру отеки до конца не проходили. 2 дня завариваю бруснику и пью в течении дня по глоточку- два. Ночью ноги кладу на подушечку. Вот второе утро, ноги, как и не беременная. Легкие и без отеков. Пью аккуратно. Посчитала- сколько выпиваю и сколько выделяю. Разница приблизительно грамм 300- 400. Но еще я потею как даже не знаю кто. В первую беременность так же было. Дочке 4 года.  Скажите пожалуйста, можно ли мне пить рыльца кукурузы, бруснику? Гестоза нет, но хочется немного помочь организму. Если что- то посоветуете, то как долго применять? Спасибо заранее за внимание!
Лежание на спине
 
Я на 29- й неделе. Прекрасно сплю на спине. Просыпаюсь часто ночью в туалет и оказываюсь на спине. Так же великолепно сплю и на правом боку, а вот на левом не люблю. Кажется, что сердце стучать начинает где- то в голове. и достаточно сильно. Спать можно как угодно, главное менять положение почаще в течении ночи. На моем сроке и более позднем ребра как сломанные болят. растущая матка их раздвигает и от этого такое ощущение, что тоже не добавляет комфорта, на каком боку не спи!
14 неделя с МАМА, Комплектность белья.
 
Беру порознь, в одном цвете.
Я, моя свекровь и ее бывшая сноха., Странный треугольник.
 
У меня такая проблема. Я 9 месяцев назад вышла замуж. Я официально в браке впервые, муж второй раз. Впервые женился сразу после свадьбы по "залету". Так вышла, что его первая жена и моя свекровь имеют общее увлечение- профессию. Они обе швеи- портнихи. После трех лет брака муж с первой женой развелся, (пила, гуляла и свекровь рассказывала мне об этом). 8 лет он был холост и вот мы встретились и поженились. Бывшая до сих пор называет родителей мужа мама и папа, хотя за это время уже десяток мужчин сменила. Они общаются постоянно. У мужа с ней общение происходит через мою свекровь, когда деньги дочке передает. Я не швея, хотя умею кое- что пошить. Мной свекровь, по словам их родственников и друзей семьи очень довольна. Однако я не знаю что мне делать и как относиться к моей ситуации. обычно ревнуют мужей, а я ревную свекровь! ))) Подскажите пожалуйста мне, как мне научиться относиться спокойно или равнодушно к общению свекрови с ее бывшей снохой.
Страницы: 1

  Форум для беременных 2022

на андроид

на apple