наверхвверх
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2
У ребенка слабый иммунитет.
 
Я думаю, что лучше сьездить за город к хвойным лесам, если ребенок болеет часто простудами и бронхитами. А если болезнями желудчно-кишечного тракта, то лучше на море не ехать. Питание на морских курортах в нашей стране не является подходящим для данного вида болезней.
Приводим себя в форму после родов, Приводим себя в форму после родов
 
Я думаю для этого не стоит покупать беговые дорожки. Будет достаточно и пробежок в парке, можно и мужа заставлять)
Что можно, а что нет?, Определение границ дозволенного, для малыша.
 
Я думаю не стоит разрешать ребенку поднимать грязные игрушки или другие предметы с пол. Конечно же разрешать дергать себя за волосы, нос, брови и т.д. Но не стоит кричать, злиться на ребенка. Попытайтесь спокойно обьяснить всю ситуацию.
Режуться зубки.
 
Я делала просто - брала бумажную салфетку, смачивала ее ромашковым чаем, охлаждала в холодильнике и прикладывала к деснам ребенка. Также можно купить резиновые игрушки, прошедшие контроль и давать грызть ребеночку.
Детские враки.
 
Все люди врут. И мне кажется, вранье является одним из инстинктов самосохранения свойственных ребенку. Лучше бы обсудить как отучить ребенка от вранья и коректно сказать ему, что это не правильно.
Можно ли с ребенком в баню?
 
Я свою девочку брала с трех лет в баню. Хороший способ закаливания организма. Но баня категорически противопоказана детям с хроническим заболеванием легких и бронх.
Изменено: Полищук Вика - 18 июля 2013 16:19
Растирание или таблетки при температуре.
 
Мне мой врач сказала, что обтирания врядли помогут сбросить температуру при сильном жаре. Тут уже дело доходит до таблеток. Более того, методика вашего мужа не лишена смысла. Много питья действительно помогут убрать температуру и она будет "выходить" через пот. А вот насчет низкой температуры комнаты, я честно говоря не знаю.
Фрейд был не прав.
 
Дети не могут отличать, что такое хорошо, а что - плохо. Тут скорее идет различие между нравится и ненравится. Хотя существует версия психолога Станислава Гроффа, которая заключается в том, что характер как и моральные принципы закладывается в утробе матери.
Грудное молоко влияет на вкусовые пристрастия.
 
Моя девочка ест разнообразную еду, в том числе мясо. А я была вегетарианкой во время кормления. Кроме того, с помощью грудного молока ребенок получает необходимые полезные вещества и вкус грудного молока один.
Игрушки от года до трех
 
Игрушки должны максимально развивать мелкую моторику рук, координацию движений, логческое мышление. Кроме того, игрушки не должны содержать мелких деталей и они должны быть разной формы и цвета.
Матрас для ребенка
 
Покупайте матрасы в специализированных магазинах. Матрас нужно покупать ортопедический, чтобы у ребенка сформировалась ровная спинка и не было проблем в будущем.
Страницы: Пред. 1 2

  Форум для беременных 2022

на андроид

на apple