наверхвверх
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Гомеопатия - "мракобесие" или глубинное понимание человеческой природы?
 
Эдуар Леонович, очень хотелось бы узнать, как Вы относитесь к гомеопатии? Насколько я успела заметить, представители традиционной медицины часто считают её либо бесполезной, либо вовсе опасной для здоровья, хотя основана она исключительно на натуральных препаратах. Лично мне и моим близким гомеопатия не раз помогала, однако врачи обычно приравнивают эффект от неё к эффекту плацебо. Для заболеваний мочеполовой системы гомеопатия считается особенно действенной, также показывает хорошие результаты при лечении бесплодия. Очень хотелось бы узнать, каково Ваше мнение на этот счёт? Сталкивались ли Вы в Вашей практике со случаями, когда гомеопатия помогала или, напротив, вредила?
Не знаю я, и решиться не могу. Что скажите?, Мне 35 и я беременна, не то чтобы первый раз, у меня уже есть сынок от первого брака, но это случилось как-то неожиданно, в общем, мы залетели.
 
Мне 35 и я беременна, не то чтобы первый раз, у меня уже есть сынок от первого брака, но это случилось как-то неожиданно, в общем, мы залетели.  Мой молодой муж на 8 лет младше меня рад этому и хочет ребёнка, но я боюсь за свою карьеру. Я всегда жила в сельской местности и работала на птицефабрике, это ужасная работа меня просто уничтожала. И вот два года назад, после учёбы, я устроилась учётчицей драгоценных камней на ювелирный завод. Что говорить, я до сих пор не верю своему счастью, тут всё по другому другие люди и зарплата в 4 раза другая.  Да я езжу туда и обратно, пока на электричке, но совсем скоро, я уже присмотрела себе новую машинку, красненькую форд- фиесту её собиралась купить. Это первая машина, в моей семье ездили только на автобусе или в кабине трактора. Беда в том, девочки, если я рожу все рухнет. С ребёночком придётся сидеть и за три месяца мне на работу не выйти. Меня 100% уволят. И это не все беды. Мой муж младше меня на 8 лет, а ведёт себя так как будь-то ему 16, приходит домой и сразу играть в танчики. Как я не подойду тихонько сзади, у него на экране едет танк, то в поле, то в домах разрушенных. Он и ужинает спиной ко мне за компьютером. Спать ложиться уже ночь. Я думала ему надоест, так недавно я увидела, что у него уже какая то фигурка на лошади скачет. Это явно не из танчиков, что то новое.  Ладно я сейчас днём с людьми, а так без работы целый день с детками и вечером с чучелом.
 В общем, у меня два пути – родить и жить одной с двумя детками и вечерами с ушедшим в себя мужем. Со временем выйти опять на птицефабрику.
 Либо жить среди людей в городе, ездить на машинке. Ну, сделаю аборт, а там может через пару лет и мой наиграется и я до сорока ещё рожу. Ну могу я хоть чуть чуть по жить по человечески? Не знаю я, и решиться не могу. Что скажите?
Страницы: 1

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple