наверхвверх
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
ношпа и беременность, влияние
 
Ношпу можно и даже нужно при болях внизу живота! Лежала в больнице этим и спасают! При выписке посоветовали в холодильнике всегда иметь папавериновые свечи, а в сумочке ношпу! Свечку вставили, ношпой запили и полежать! А вот если не помогло тогда в больницу!
Инстинкт отцовства, Готов или неготов он стать отцом
 
я в этом вопросе немного схитрила))) Муж тоже все решал готов или нет... он страшно хочет мальчика, вот я ему и отмочила, сказала что мне знакомая посчитала по обновлению крови, что этот год у нас мальчики, а потом 5 лет девочки))) И он быстро согласился! Так что ждем пополнения! Вот только до сих пор малыш прячется на узи и интригует папку, только разок повернулся удобно и вроде бы.....  не уверенно.....  узист сказал, что - парень!
УЗИ мониторинг овуляции.
 
Мне делали на периоде планирования! Просто посмотрели и сказали в каком яичнике была овуляция, т.к. тест на овуляцию показал отрицательный результат!
Какие делать анализы перед зачатием?
 
Мы планировали малыша, что сдавать и каких врачей проходить мне рассказали на приеме врача гинеколога-эндокринолога! Мне назначили преконцепционную подготовку которая содержала консультации врачей: лора, терапевта, невролога, психиатра, окулиста, а анализы - на скрытые инфекции, кровь на все что только можно, уже точно все не помню (потом в ЖК все пересдавала заново)! А мужа затронули только анализы, без врачей! Вобщем список был достаточно велик! Когда все прошла назначили пить витамины "Фемибмон 1" и их нужно было пить с момента планирования беременности до 13 недели!
Какое имя выбрать
 
Цитата
Olalma пишет:
Мы с мужем тоже мучаемся от выбора имени ребенку. У нас будет мальчик. Мне нравится Елисей, а муж больше склоняется назвать ребенка по святцам. Мне сложно выбрать из имен, которые есть в святцах, либо не нравятся, либо уж слишком распространенные. Что и делать не знаем.
Блиииин, у нас та же проблема! У нас обе бабули хотят - Елисея, я - Макс или Степан, а муж свое гнет - Лев или Захар! И самое интересное , что по святкам все подходят!
Какое имя выбрать
 
Цитата
Ира пишет:
Имен хороших конечно очень много. Вот сегодня Диану посоветовали, но мужу очень Василиса понравилась. Девченки советуйте, советуйте!!!
Мне Василиса очень нравится, тоже хотела бы, но мы ждем мальчика! А вот у знакомых доча - Василиса, ей уже 17 и до сериала " Деффчонки" она страшно страдала от этого имени, даже пыталась менять..... Но после сериала все HAPPУ END!!!!!
Суеверия при беременности., Когда заняться покупкой всего необходимого для малыша? Говорят, что покупать до родов - плохая примета, но после рождения уж точно не до походов в магазин, да и тянет уже обустроить детский уголок. Как Вы поступаете?
 
Нам 26 неделек! У меня мама в предвкушении, просто не передать каком, и страшно желает все сама купить после родов, опять таки ссылаясь на то, что сейчас нельзя! я не против, доверяю её вкусу и знаю, что с качеством она не подведет!
А так, кто-то ж это придумал! И правильно говорят, суеверия для тех кто в них верит! Если кому то спокойнее на душе от того, что он их соблюдает, то почему бы и нет, а вот если после родов просто не кому поручить такое важное дело, а на мужа в таком вопросе да еще и в первый раз как-то страшно положиться, то как не крути нужно самой все покупать! По ситуации!
девочки помогите)
 
Цитата
Елена Исаенко пишет:
Цитата
Олеся пишет:
Цитата
до месячных еще 2 недели ...у меня тянет низ живота,иногда покалывает..и на груди выступили вены и болит...это признаки беременности???
а обычный тест не пробовали, помогает лучше всего!!!!
Олесь, тест же до задержки рано делать. Они в этом случае правду мало кому показывают((
Точно, у меня тест вообще не показывал ни чего даже во время первых дней задержки, только на 10 день показал положительно! Это, скорее могут быть признаки овуляции!
1 Неделя, Почему во время беременности необходимо носить специальное белье?
 
Не носила бандаж и врач не советует! Сказали трусиков - бандаж будет достаточно! И действительно, приобрела трусики ФЭСТ и очень довольна, боль в пояснице и низу животика при долгой ходьбе прошла, да и рабочий день проходит на много легче (физически)! А вот лиф носить не могу, формы нет, косточек нет, соответственно сидит не очень - на работу не походишь!
Страницы: 1

  Форум для беременных 2022

на андроид

на apple