наверхвверх
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Иммунитет во время беременности
 
Я тоже делала контрастные души во время беременности. Конечно, амплитуда температур была у меня очень маленькой, я все-таки не из фанатичных соображений, а для поддержания состояния. А вообще у меня беременность была запланированной, я заранее пропивала профилактические растительные капельки Медитонзин в том числе - ни разу простуд не было за все 9 месяцев.
Простуда при беременности
 
Я когда простыла и горло разболелось, сразу врача вызвала, потому что вообще не знала. что пить. что не пить. Понятно, что народные средства, но если горло разболелось, то и осложнения могут быть! В общем, мне назначили капли Медитонзин для общего поддержания иммунитета, чтобы организм быстрее поборол простуду. А от горла - Доритрицин, рассасывать. Оба лекарства безвредны для беременных и кормящих мам, помогло все очень быстро, за 4-5 дней пришла в норму.
Простуда в начале второго триместра
 
Мне врач сказала, что можно принимать только самые безвредные препараты, поэтому я остановилась на Медитонзине в сочетании с народными средствами. За недельку прошла и температура, и кашель, и насморк. Сейчас домашним даю для профилактики, т.к. сейчас важно ведь еще, чтобы в доме никто не болел и не заражал меня.
Изменено: Марина - 4 октября 2013 16:11
Иммунитет при беременности. Способы укрепления.
 
Я принимала в первом триместре, когда мучили запоры, пробиотик Ливео 4. Он мне помогает обычно налаживать стул и это неплохая профилактика простуд. К тому же безвредная даже в положении - он только нормализует микрофлору кишечника.
Режуться зубки.
 
У нас сейчас тоже режутся! С ума сходим напару - я и папа! Температурка держится 38, я лекарства не даю, делаю обтирания охлаждающими салфеточками - t control. Даю пить морсы, наношу гель специальный на десны. Но вообще поскорее бы все это закончилось!..
Простуда в начале второго триместра
 
Мне врач разрешал как раз пить гомеопатические лекарства, я принимала медитонзин капельки на растительной основе - очень хорошо помогли мне, я быстро перестала кашлять, быстро прошел насморк.
Запоры у грудничка
 
Мы от запоров пили Ливео малыш - это детский пробиотик. Пропьешь недельку, стул нормализуется уже через пару дней обычно.
Страницы: 1

  Форум для беременных 2022

на андроид

на apple