наверхвверх
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Отвечает врач акушер - гинеколог, научный сотрудник, кандидат медицинских наук, врач акушер - гинеколог отделения патологии беременных ФГБУ НЦ АГ и П имени В.И. Кулакова Минздрава РФ. Дегтярёва Елена Ивановна
 
Добрый день
Елена Ивановна!
Подскажите, чем грозят кисты на плаценте и какой процент положительного исхода?
Лишние килограммы
 
я за первую беременность набрала 38 кг+ свои 55. Врачи ругались как могли. -ничего страшного все ушло после родов. Сейчас 23 неделя я набрала уже 11 кг. Хоть ругайся,хоть не ругайся это организм такой.
Боли в животе
 
 У меня сегодня всю ночь болел живот, срок 22 недели-я понимаю,что нужно обратиться к врачу. Но есть один вопрос,на который врачи мне не отвечают: могут ли боли быть связаны со швом /(после первого кесарево) и как это узнать УЗИ?
Киста плаценты
 
Спасибо большое!
Киста плаценты
 
Врач поставил диагноз после УЗИ на 21 неделе 2-е кисты плаценты 5*6 и  4*5 мм ничего особо не объяснив. другой (ведущий мою беременность) врач прописала курантил и уколы актовегин внутривенно,которые  впоследствие отменили т.к. никак не могут попасть в вены. Что мне делать с этим дтагнозом? на сколько это страшно? вынашивают ли детей с таким диагнозом?
Страницы: 1

  Форум для беременных 2022

на андроид

на apple