наверхвверх
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Следите за питанием во время беременности.
 
Я готова признаться, что грешу сладким. Также много ем хлеба.. Скоро рожать и вот думаю, если сейчас не съем, то потом вообще нельзя будет! Это, конечно, неправильно и глупо. Но, зато правда! Особенно напрягают гости, которые тащут всякие вреднючие гостинцы. Я смотрю и не понимаю, как так можно?!.. Жалко чьи-то деньги выбрасывать в мусорное ведро, но ведь на другой чаше весов здоровье твоего будущего малыша.. До беременности весила катастрофично мало, где-то 43-44 кг. За всю беременность набрала около 13 кг, причём на мне это не отразилось.. Врач долго употреблял при записях фразу "дефицит веса". Поэтому, особых диет я не соблюдала. Если  у меня получается перерыв между приёмами пищи около 4 часов мне становится нехорошо! Кушаю по первому зову, но не чаще, чем через 2 часа после последнего приёма пищи!
Лежание на спине
 
Соглашусь, что спать на спине возможно, особенно когда бока отлежишь, но дышать становится трудновато..  А так, предпочитаю левый бочок)
[ Закрыто] Добро пожаловать в новый раздел нашего форума., Здесь Вы сможете получить бесплатную консультацию врача высшей категории, акушера-гинеколога, заведующего отделением патологии беременности перинатального центра областной больницы Базылева Эдуарда Леоновича.
 
Здравствуйте! Хотела бы поинтересоваться, стоит ли вводить свечи с папаверином, если рожать со дня на день, и жалоб никаких нет? Спрашиваю, потому что  на консультациях при роддоме советуют вставлять (достаточно настоятельно)  на ночь для эластичности матки, а врач-гинеколог при поликлиннике не видит такой надобности.
Страницы: 1

  Форум для беременных 2022

на андроид

на apple