наверхвверх
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Поздняя беременность?
 
Цитата
Людмила Алексеева пишет:
Думаю вам не стоит никого слушать, главное будьте внимательны к своему здоровью, было бы хорошо вам принимать метаболические средства для хорошего обмена веществ и нормального развития малыша.
Вот и мне такое прописывали, проходила курс метаболических свечей для укрепления организма и нормального развития малыша.
Метаболическая терапия
 
Да да, недавно моей подруге назначили во время планирования тоже пройти курс корилипа, вместе с фолиевой кислотой и витаминами.
У ребенка слабый иммунитет.
 
Цитата
Людмила Алексеева пишет:
Я своему ребенку уже давно даю для профилактики корилип и рыбий жир. Каждое лето мы тоже стараемся на море выезжать, да и вообще, в любое время года нужно проводить побольше времени на свежем воздухе.
У нас примерно тоже самое, только я еще даю 2 раза в год витамины по возрасту, болеем редко.
Простуда на первых неделях
 
Главное использовать в лечении натуральные средства и меньше медикаментов, правильно посоветовали свечи метаболического действия, они безопасны и обладают общеукрепляющим действием на организм.
Метаболическая терапия
 
Мне назначали для того, чтобы наладить обмен веществ в организме и ребенок хорошо развивался (принимала кокарбоксилазу в свечах). Насколько я знаю, эта терапия очень хорошо влияет на организм и мамы и малыша.
Питание
 
Я думаю, что нужно к своему организму прислушиваться и просто не переедать, я еще метаболические свечи использую, чтобы обмен веществ был хорошим, ни не наедаться на ночь конечно.
Какие принимать витамины?
 
Я принимала фемибион по триместрам и по назначению врача еще корилип, чтобы малыш хорошо развивался. А вообще, как я поняла от своего врача, какой именно витаминный комплекс для беременных принимать каждая может выбрать для себя сама.
Простуда при беременности
 
Мой врач мне советовал специальные свечи общеукрепляющего действия, они оказывают очень хорошее действие на организм.
Кокарбоксилаза
 
Кому-то еще назначали кокарбоксилазу во время беременности?
Витамины перед зачатием, Какие витамины принимать и стоит ли это делать вообще?
 
Я перед беременностью уже заранее начали пить Элевит и еще проходила метаболическую терапию, чтобы восстановить обмен веществ в организме.
Как укрепить иммунитет во время беременности?
 
Я знаю, что корилип помогает иммунитет укрепить и безопасен во время беременности.
Метаболическая терапия
 
Мне назначали такую терапию во время беременности, чтобы у малыша гипоксии не было. Знаю еще, что она очень положительно влияет на организм.
Иммунитет при беременности. Способы укрепления.
 
Мне тоже назначали свечи общеукрепляющего действия для повышения иммунитета во время беременности, к тому же эти свечи еще содержат кокарбоксилазу и обладают метаболическим действием, а это хорошо сказывается на здоровье мамы и будущего малыша.  
Изменено: Gerdada - 7 мая 2014 21:56
6 МЕСЯЦ БЕРЕМЕННОСТИ, Многие молодые мамы вспоминают шестой месяц как самое лучшее время своей беременности. В этот период вы будете хорошо выглядеть и чувствовать себя счастливой.
 
Да, хорошее время для беременных, уже так хорошо чувствуешь своего малыша. Мне назначали корилип на этом сроке, чтобы у ребенка гипоксия не развилась.
Метаболическая терапия
 
Расскажите, кому еще назначали метаболическую терапию во время беременности.
Кому назначали кокарбоксилазу
 
Мне назначали во время беременности, как профилактическое средство от гипоксии. Кокарбоксилаза как раз и является препаратом метаболического действия.
Изменено: Gerdada - 21 декабря 2013 16:54
Иммунитет во время беременности
 
Мне врач назначал специальные свечи повышающие иммунитет, но и от народных средств я тоже не отказывалась.
Страницы: 1

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple