наверхвверх
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Беременность или нет?
 
Спасибо!
А если беременность есть, то завтра не будет поздно? Хочу любыми возможностями себя подстраховать...
[ Закрыто] Отвечает врач акушер - гинеколог, научный сотрудник, кандидат медицинских наук, врач акушер - гинеколог отделения патологии беременных ФГБУ НЦ АГ и П имени В.И. Кулакова Минздрава РФ. Дегтярёва Елена Ивановна
 
Добрый день! Меня зовут Наталья, мне 27 лет! Мы с мужем уже 8 месяцев стараемся забеременеть, но месячные каждый раз приходят стабильно. день болит живот и на следующее утро - месячные. Цикл от 28 до 30 дней. В этот раз на 24 день цикла начал болеть живот как при месячных и внизу живота тянуло, как-будто, мышцы как струны натягивают. Сегодня 32 день, цикла месячных нет(такого никогда не было). За эти дни выделений никаких не было, живот тянуло, но не так как при месячных. Сегодня утром сделала тест - отрицательный. Пошла к врачу, она сказала, что не понятно есть Бер или нет, достала изнутри что-то вроде крови, но сильно бордового цвета, почти черного и сказала, что если есть Бер, то недели 2- 3 и есть угроза прерывания. Еще выписала направление на госпитализацию и сказала сдать кровь на ХГЧ. Померили давление и температуру, давление 110-70, темп 37.2. Кровь я сдала, результат будет только завтра, а у меня начал ощутимо болеть живот. Может ли это действительно быть выкидыш? и Стоит ли ложиться на госпитализацию сегодня? Или стоит дождаться результата ХГЧ?
Беременность или нет?
 
Добрый день! Меня зовут Наталья, мне 27 лет! Мы с мужем уже 8 месяцев стараемся забеременеть, но месячные каждый раз приходят стабильно. день болит живот и на следующее утро - месячные. Цикл от 28 до 30 дней. В этот раз на 24 день цикла начал болеть живот как при месячных и внизу живота тянуло, как-будто, мышцы как струны натягивают.  Сегодня 32 день, цикла месячных нет(такого никогда не было). За эти дни  выделений никаких не было, живот тянуло, но не так как при месячных.  Сегодня утром сделала тест - отрицательный. Пошла к врачу, она сказала, что не понятно есть Бер или нет, достала изнутри что-то вроде крови, но сильно бордового цвета, почти черного и сказала, что если есть Бер, то недели 2- 3 и есть угроза прерывания. Еще выписала направление на госпитализацию и сказала сдать кровь на ХГЧ. Померили давление и температуру, давление 110-70, темп 37.2. Кровь я сдала, результат будет только завтра, а у меня начал ощутимо болеть живот. Может ли это действительно быть выкидыш? и Стоит ли ложиться на госпитализацию сегодня? Или стоит дождаться результата ХГЧ?
Страницы: 1

  Форум для беременных 2022

на андроид

на apple