наверхвверх
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как рожают в других странах?
 
Цитата
Ёлка пишет:
Цитата
Иришка пишет:
Я знаю, что в США женщина может выбрать рожать самой или делать кесарево сечение
Я слышала, что и у нас за деньги модно делать кесарево без показаний.
Изложу свой личный опыт, чтобы помочь тем, кто хочет дать больше своим детям. Да и самой родить в максимально благоприятных и комфортных условиях. Про роды в США крайне мало реальной конкретной информации. Зато хватает слухов и мифов. Если кому-то не понравится нижеизложенное по тем или иным причинам - прошу не писать ответы в категориях нравится - не нравится, хорошо - плохо, патриотично - не патриотично и тому подобное. Я не буду отвечать. Да и вообще, если что-то не нравится - лучше не читать это, не смотреть это и так далее. Изложены мои личные мнения и взгляды, на которые я имею полное право, и если что-то кого-то не устраивает - "На вкус и цвет товарищей нет", как известно. Если возникнут сомнения в достоверности изложенных фактов - прошу также быть объективными. Я говорю, повторюсь, исключительно, о личном опыте. Каждый приведенный факт могу подтвердить документально. Поэтому принимаются также исключительно документальные опровержения приведенных фактов. На голословные обвинения типа "Верю - не верю", "Правда - ложь", "Может быть - не может быть" отвечать также не собираюсь. Все нижеизложенное - информация только о Cан Франциско. Как обстоит дело в других штатах США, в других госпиталях - не знаю и не пишу об этом.  США - тоже большая страна. Но в ней есть лишь три центра компактного проживания русскоязычного населения, где есть русскоязычные гинекологи - Нью-Йорк, Лос-Анжелес, Сан Франциско и Майами. Нью-Йорк для родов малопригоден по соображениям экологии. В Лос -Анжелесе и Сан Франциско все неплохо. В штате Калифорния - самый приятный климат и условия включая медицинские услуги и недвижимость, а также близость к тихому океану. Самый оптимальный вариант с точки зрения сочетания всех факторов - медицины, экологии, теплого океана и получения гражданства для ребенка - США, Сан Франциско  Визу в США может без проблем получить любая семья, принадлежащая к среднему классу. Если Вы имеете постоянную, хорошо оплачиваемую работу или занимаетесь бизнесом - Вы без проблем получите визу в США. Россия входит в десятку стран мира с наименьшим процентом отказов по визам в США. Сами роды стоят не десятки тысяч долларов, как предлагают многочисленные недобросовестные посредники, а 7 тысяч долларов. Обо всем этом я и буду рассказывать. Если здесь Вы не найдете ответов на какие-то свои вопросы, пишите мне, с удовольствием отвечу. будут сомнения в том, что все, о чем я пишу - действительно так, могу предоставить сканы документов - счетов из госпиталей, договоров, адреса конкретных отелей или домов, где сдаются квартиры.
Роды в Сан-Франциско, США, Все о родах в США. Роддома Калифорнии. Введение. Насколько это реально
 
Цель данной публикации - изложив свой личный опыт, помочь тем, кто хочет дать больше своим детям. Да и самой родить в максимально благоприятных и комфортных условиях. Про роды в США крайне мало реальной конкретной информации. Зато хватает слухов и мифов.

Если кому-то не понравится нижеизложенное по тем или иным причинам - прошу не писать ответы в категориях нравится - не нравится, хорошо - плохо, патриотично - не патриотично и тому подобное. Я не буду отвечать. Да и вообще, если что-то не нравится - лучше не читать это, не смотреть это и так далее.

Изложены мои личные мнения и взгляды, на которые я имею полное право, и если что-то кого-то не устраивает - "На вкус и цвет товарищей нет", как известно.

Если возникнут сомнения в достоверности изложенных фактов - прошу также быть объективными. Я говорю, повторюсь, исключительно, о личном опыте. Каждый приведенный факт могу подтвердить документально. Поэтому принимаются также исключительно документальные опровержения приведенных фактов. На голословные обвинения типа "Верю - не верю", "Правда - ложь", "Может быть - не может быть" отвечать также не собираюсь.

Все нижеизложенное - информация только о Cан Франциско. Как обстоит дело в других штатах США, в других госпиталях - не знаю и не пишу об этом.

Много лет прожив в России и в США я имею права иметь личное мнение о состоянии медицины там и там. Российская медицина мне нравится гораздо меньше. Если у кого-то другое мнение - очень рада, значит Вам повезло.

Где лучше рожать за границей

До кризиса, среди определенной прослойки населения в России были популярны роды в Австрии и в Германии. Лететь недалеко, престижно и медицинских гарантий больше. Правда, на этом плюсы заканчивались. Зима в Европе мало чем отличается от зимы в России, гражданства тоже никто не получал. Его в Европе дает только Бельгия и то, только тем иностранкам, которые до родов прожили там не менее чем 5 лет.

Единственная страна в мире, где можно получить гражданство по "праву земли" - США. Медицина там не хуже, чем в Европе.

США - тоже большая страна. Но в ней есть лишь три центра компактного проживания русскоязычного населения, где есть русскоязычные гинекологи - Нью-Йорк, Лос-Анжелес, Сан Франциско и Майами.
Нью-Йорк для родов малопригоден по соображениям экологии. В Лос -Анжелесе и Сан Франциско все неплохо. В штате Калифорния - самый приятный климат и условия  включая медицинские услуги и недвижимость, а также близость к тихому океану.

Самый оптимальный вариант с точки зрения сочетания всех факторов - медицины, экологии, теплого океана и получения гражданства для ребенка - США, Сан Франциско


Роды в США - несколько это доступно и реально?

Один из устойчивых мифов - родить в США очень дорого и по карману только миллионерам. Это не так.

Здесь Вы сможете узнать ответы на все вопросы. И понять, что это Вам доступно по цене, возможно организационно и абсолютно реально.

Визу в США может без проблем получить любая семья, принадлежащая к среднему классу. Если Вы имеете постоянную, хорошо оплачиваемую работу или занимаетесь бизнесом - Вы без проблем получите визу в США. Россия входит в десятку стран мира с наименьшим процентом отказов по визам в США.
Сами роды стоят не десятки тысяч долларов, как предлагают многочисленные недобросовестные посредники, а 7 тысяч долларов.

Обо всем этом я и буду рассказывать.
Если здесь Вы не найдете ответов на какие-то свои вопросы, пишите мне, с удовольствием отвечу. будут сомнения в том, что все, о чем я пишу - действительно так, могу предоставить сканы документов - счетов из госпиталей, договоров, адреса конкретных отелей или домов, где сдаются квартиры.
Страницы: 1

  Форум для беременных 2022

на андроид

на apple