наверхвверх
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Здоровье каждый день.
 
<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Нужно не болезни у ребенка высматривать, а просто укреплением здоровья заниматься. Спорт, свежий воздух, питание правильное. Витаминки можно пить, мне вот Пиковит Юник нравится – милые витамины в форме медвежат с приятным фруктовым вкусом и нужным количеством витаминов внутри. Ну и просто не пренебрегать регулярными осмотрами у врачей, их совсем не зря назначают. Пусть каждый занимается своим делом - врачи ищут болезни, мамы укрепляют детское здоровье.
Борьба с целлюлитом.
 
я считаю, что самое лучшее средство - это становая в зале и правильное питание, а все эти банки и антицелюлитные массажи дают только недолгий эфект, уилюль в первую очередь все-таки от питания зависит!
Как похудеть?
 
я тренер по танцам и мне в любом случае пришлось бы очень быстро востановится, работа в этой сфере не ждет, особенно когда что-то свое еще хочется открыть успеть, так что я перешла быстренько на правильное ипитание и где-то через месяца 3 после родов сразу же в спорт зал, это меня спасло, очень быстро помогает, когда правильно разделяешь свой рацион и время пинятия пищи
Как добираться в роддом?, опрос
 
мы ехали на своей машине, мне пришлось заранее поехать к родителям в другой город и там, слава богу, на дорогах не возникают пробки, т.к. если юбы это было где-то в Москве, то я меня разве что на вертолете пришлось бы доставлять))А скорую у нас пока дождешься, так уже и сам родишь(((
Как это было?
 
Мне повезло, я рожала 4 часа без осложнений и особоых мучений, больно было даже больше от усталости и от того, что монотонные боли и по нарастающей увеличивался от них(схваток) эффект, я прочитала как девушка за 15 минут родила без проблем, вот это вообще конечно, так надо уметь)))
Где бы вы хотели рожать?Здесь или за границей?
 
Я рожала у нас, все прошло без осложнений, слава богу, но я до беременности ездила в гости в близкой подруге, которая как раз родила в Доминикане, я вам скажу, что хоть это и считается страной третьего мира, но обслуживание там в сто раз лучше чем у нас, больницы идеальные, кароч все как у людей, так что я бы тоже поехала за границу, если бы была такая возможность, просто видела разницу)
Страницы: 1

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple