наверхвверх
Профиль
Рецепты – представляют из себя инструкции по приготовлению кулинарии. Руководство включает в себя данные о пропорциях составляющих, их переработке и соединению. В пошаговом описании техники приготовления блюда описывается температурная и механическая обработка и варианты сервировки. В кулинарных рецептурах содержится следующая информация:• название – иногда подразумевается национальная кухня, к которой можно отнести;• перечень обязательных компонентов, соответствующее количество и пропорции;• приспособления и необходимые условия, которые нужны для готовки;• количество человек, на количество которых рассчитано яство;• калорийность – концентрация углеводов, жиров и белков;• порядок действий во время готовки;• способ подачи – украшение и подача на стол;• время готовки.Рецепты могут отличаться в зависимости от разных факторов. Существуют праздничные и традиционные трапезы, первые и вторые, закуски и десерты, соусы, подливы и напитки или СЃРѕСѓСЃ РёР· РїРѕРјРёРґРѕСЂРѕРІ https://instacook.me/ru/787-recept-prigotovlenija-sous-iz-pomidorov-poshagovii-s-foto. Кроме того, в каждой национальной гастрономической кухне одно и то же блюдо может готовиться по-разному. Например, в Венгрии гуляш – суп, в России он имеет густую консистенцию и подается на второе блюдо с гарниром. Наш сайт – настоящий клад опыта для хозяек, может помочь определиться с рецептурой и приготовить кулинарный изыск. На ресурсе представлены пошаговые описания для разных категорий угощений:• первые – супы и бульоны, которые подаются перед основным блюдом;• вторые – в каталоге находятся множество видов рецептов национальных кухонь мира, есть праздничные разновидности и еда для повседневных обедов;• закуски – варианты завтраков, горячих и холодных, на сайте вы найдете обилие рецептов, начиная с бутербродов и заканчивая праздничными тарталетками, эффектно украшаемыми к столу;• салаты – пища, которая создается путем перемешивания различных ингредиентов (сельдь под шубой, оливье, винегрет), на сайте вы найдете как классические, так и эксклюзивные способы приготовления;• соусы и подливы – дополняют горячие и холодные блюда: подаются к рыбе, мясу, макаронным изделиям, пицце;• напитки – неотъемлемая составляющая ежедневного питания людей, мы собрали сотни инструкций киселей, кваса, компотов, морсов и соков;• десерты – сладости, которые подаются в самом конце трапезы: пирожные, торты, пудинги, конфеты, джемы.На страницах выложены пошаговые фото и подробные описания техник создания всевозможных блюд.
Информация о работе
Компания: https://instacook.me/

  Форум для беременных 2024

на андроид

на apple