наверхвверх
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Что одеть на свадьбу?
 
Было дело. Вспоминать страшно, сколько времени потеряли, пока нашли достойный салон. Казалось бы , всего-то и надо, что найти красивое платье. Но на рынках эти платья больше на мешки из белой ткани похожи, а в элитных салонах цены непомерные. Если бы не этот салон, то не представляю, как бы мы выкручивались. Хоть на заказ шей. Хотя и это был не вариант. Слишком мало времени оставалось. А что касается фотки, вот примерно такая же модель, которую покупали мы:
Лишний вес
 
Ограничивать себя в еде, а тем более просто глодать, это самое ужасное, что вы вообще можете сделать. Организм отреагирует на такие действия однозначно. Вцепится в те запасы, что уже сделал и будет наращивать их при любой возможности. А за одно вас будет постоянно мучить чувство голода и желудочный сок постепенно вполне может вызвать язву. Ну и кому нужны такие трудности ?  Не проще просто кушать здоровую пищу в разумных количествах ? Если самим составить такое меню сложно, то вот сайт , где это сделали за вас. И ведь ничего сложного , или очень дорогого в этом меню нет. Попробуйте. Результаты не проявятся мгновенно. Но они будут. Это самый щадящий вариант похудения , не травмирующий и не вредящий вашему организму.
Беременность и путешествия
 
А в чём проблема ? Если сильного токсикоза нет и сроки ранние, то путешествия и новые впечатления пойдут только на пользу. Главное придерживаться минимальных правил безопасности и не увлекаться экзотической едой.
Страницы: 1

  Форум для беременных 2022

на андроид

на apple