наверхвверх
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
У малыша колики: что делать???, колики - частая проблема, с которой сталкиваются молодые мамы...
 
У доченьки со второй недели после рождения начались колики несмотря на то, что кормлю грудью. Подруга моей мамы посоветовала Актив флора беби, так как они давали его своему ребенку. Мы, почитав статьи в интернете все-таки начали давать ей капли и вы знаете, колики действительно прошли. Теперь не надо было никаких теплых пеленочек. Действовать лекарство начинало быстро, где-то через 10 минут она уже переставала плакать и спокойно себя вела. Не знаю, что мы бы делали без него.
Боремся с коликами.
 
Для нас Актив флора беби был спасением. У доченьки колики начинались в три недели и продолжались почти до четырех месяцев. Пытались пробовать и другие препараты, но Актив флора беби оказался самым действенным.  
Боремся с коликами.
 
Нам уже 3 месяца через 3 дня будет,а периодически мучаемся коликами. Конечно, и гимнастика, и"столбик" действуют, но дают лишь временное облегчение от проблемы. Поэтому я еще по совету педиатра Актив Флора беби даю. Помогает очень хорошо и малышу уже не мешают эти досадные колики.
Режуться зубки.
 
Дентокинд - отличное средство для прорезывания зубов у малыша. В него входит успокаивающая травка. Мы заметили, что дочка стала спокойнее, стала лучше спать, да и мы, родители, тоже). Припухлость с десен спала на 2 день. Упаковки нам хватило на все молочные зубки.
Изменено: Bambook - 26 мая 2021 14:25
ТОнус на ранних сроках, поставили по узи тонус
 
А я  на йогу и в бассейн ходила, тоже хорошо расслабляет. Врач назначала от тонуса саше Биолектра магнезиум, мне хорошо помогали.
Страницы: 1

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple