наверхвверх
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Выбираем как рожать!, Альтернативные виды родов.
 
Читала сегодя статью в журнале о родах в воде. Типа без боли, и ребенок попадает в привычную  ему среду. Нумного плюсов разных описано. Я еще и разу не рожала и мне понравилось как все описано. Может у кого то есть подобный опыт? И главный вопрос где такое практикуют? Уж очень много всякой страшной информации про родильные дома и случаи на родах. Хотелось бы позитивный опыт приобрести:D.
А вот мне крылья ползать мешают...
Чему здесь научат?, Школы для беременных, препадаватели кто они?
 
Сегодня на первое занятие пошла для беременных. Точнее я в отпуск с мужем отдыхать ездила, поэтому первые три занятия пропустила. Оказалось читает какие-то лекции девочка из мед. вуза. А главное своих детей у нее нет! Она ни разу не была беременна, не рожала! И рассказывает как справляться с токсикозом и как вести себя на родах. А на вопросы заданные по той же книжке отвечает, как у меня. Это везде так? Зачем мне такое? Я хотела опыт какой-нибудь получить от реально знающих людей, совет дельный выслушать! А получила курсы для не умеющих читать! И за это между прочим деньги беруться не малые!
Изменено: Алиса - 2 августа 2012 10:55
А вот мне крылья ползать мешают...
Непонятные, новые анализы., АФП ,ХГЧ ,Неконъюгированный эстриол
 
Сегодня подруга узнала  результаты анализа на ХГЧ и АПФ. Завышены оба показателя. Послали на прерывание:o. Мы вместе сдавали анализы. Я свой и забирать боюсь! Чувствует себя она хорошо. (До результата) И остальные анализы хорошие. Сейчас уже 23 неделя. Жалко. Подруга ревет. Что решила , даже спросить не могу. И как помоч не знаю. Что это за анализы? Действительно так уж все плохо?
А вот мне крылья ползать мешают...
Страницы: 1

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple