наверхвверх
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Ведение беременности?
 
Рекомендую пройтись по частным клиникам в Вашем городе. Я первую беременность вела в ЖК, постоянно было ужасное отношение, никакого внимания ко мне не было. Когда узнала о второй беременности, то взяла мужа, и мы ходили по частным центрам. В итоге, мужу больше всего понравилось в медицинском центре Ева и мы там вели вторую беременность. Нас очень подкупило отношение к беременным девочкам и то, что врачи очень отзывчивые. Вести беременность было в кайф, атмосфера классная, с доктором было легко общаться и очень информативно. Мой опыт свидетельствует о том, что лучше выбирать платную медицину.  
программа суррогатного материнства
 
Нужно обратиться в клинику, которая занимается программами суррогатного материнства. У нас в клинике, где я вела беременность, была программа суррогатного материнства и я знаю, что там жесткий отбор кандидаток. В Еве девушки проходили тщательное обследование, и только здоровые претендентки могли принимать участие в программе суррогатного материнства. Еще многое зависит от страны, где Вы проживаете, законно ли это. У нас в Минске, это законно, и поэтому, суррогатные мамы сотрудничают на законных основаниях. Подруга была суррогатной мамой и рассказывала, что в Еве выстроены четкие границы между суррогатной мамой и биологическими родителями.  
Стоит ли ходить на курсы для беременных?, Это нужно или просто на этом деньги делаются?
 
Меня никто не агитировал проходить курсы для беременных, это была моя личная инициатива. Плюс, никакого опыта в общении с детками маленькими не было, и хотелось узнать о том, как правильно ухаживать за малышами. Ходила на занятия в Школу для будущих мам при Еваклиник, я там одновременно и на учете стояла и ходила в Школу. Занятия проводились в живом формате, мы постоянно общались, задавали вопросы спикеру. Кстати, занятия постоянно проводились на определенную тему, что так же очень нравилось. Дополнительно смотрела ютуб-канал клиники, там время от времени появляются вебинары для беременных.  
Где искать школу для беременных?
 
Занятия для беременных предлагают в женских консультациях. У нас в Минске лично так. Я нашла Школу для беременных при клинике, где вела беременность. Посещение Школы в Еваклиник у нас было добровольное, мы с подругой ходили с удовольствием. Повезло, что беременность у меня была до карантина, и я успела побывать на оффлайн занятиях в Школе. Было несколько занятий касательно кормления малыша, ухода за ребенком, правильного питания мамы. Сейчас занятия уже проводятся в формате вебинаров на различные темы для будущих мам. Формат оффлайн занятий мне больше нравится, ведь есть живое общение, для меня это в приоритете.  
Страницы: 1

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple