наверхвверх
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вред от городской жизни.
 
Почитала я темы об опасности для плода УЗИ, различных лекарств и т.д. И решила создать свою тему. Всем, кто так заботиться о здоровье своего ребенка, надо не УЗИ избегать или аспирина при головных болей, а жизни в городе. А теперь факты. Всем известно, что воздух наших городов загрязняется в основном машинами. Среди множества вредных веществ, попадающих в воздух из выхлопной трубы, лидирующее место по вредности занимает бензопирен. Это вещество является сильным канцерогеном, вызывающим лейкемию и врожденные уродства[COLOR=#8d2c31]. [/COLOR]Бензопирен опасен в любых количествах, а в наших городах его количество огромно. И в не зависимости от того, ходите вы на УЗИ или нет, пьете вы таблетки или нет, вы всё равно отравляете свой организм и организм будущего ребенка просто фактом своего проживания в городе.

Изжога.
 
Как снизить проявления изжоги во время беременности? Мне всегда от изжоги помогал Ренни, но не возможно же его принимать несколько месяцев подряд почти каждый день. Еще если при анемии препараты железа прописывают - вообще караул, изжога обостряется. Может быть есть пища какая-то, которая поможет снизить изжогу? Не хочется всё время на таблетках сидеть.
Эфирные масла при беременности.
 
Я очень люблю запахи различных эфирных масел. К тому же они полезные. При купании в ванну добавляю. Так же в период гриппов ставлю ароматическую лампу с каплями эквалипта, сосны и т.д. Верю, что это способствует очищению воздуха, умирают вредные бактерии и повышается иммунитет. Так же люблю делать маски из эфирных масел для кожи и волос. Понимаю, что от масок в беременность точно придется отказаться. А от ароматизации воздуха дома и ванны? Читала, что беременным и маленьким детям масла противопоказаны. Они хоть и натуральные, но очень сильные по своим свойствам и могут навредить.
Страницы: 1

  Форум для беременных 2022

на андроид

на apple