наверхвверх
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Отец ребенка – мой начальник и чужой муж
 
Расскажите все отцу. Пусть предложит что делать. Может все повернется так что Вы сейчас и думаете. У меня Знакомые многие вышли замуж за "женатых" начальников и живут до сих пор.
Токсикоз
 
Цитата
Ирина_Липникова пишет:
Цитата
Анна Светик пишет:
Цитата
Лиза Сауляк пишет:
Анна , вопрос к вам, а на каком сроке вам сказали прерывать беременность? Что было на тот момент с состояние плода, вы конечно меня извините что спрашиваю, но ситуация не часто случается. на будущее, чтобы просто не допустить такого. Это что на сохранение надо может в больницу лечь?
Токсикоз начался жуткий на 6 нед.На 8 нед.я уже лежала в больнице, капельницы не помогали. С плодом все было нормально, но на 10 нед. у меня от постоянной рвоты образовалась трещина в пищеводе (синдром Мелори-Вейса) и рвота была с кровью. Консилиум гл.хирурга и зав.роддома решили ждать до 12 нед. Это последний срок для аборта, но рвота не закончилась, вес -10кг, наличие кетоновых тел в моче. Всю ответственность они с себя сняли и сказали выбор за Вами, но если пищевод порвется дальше то могут и до операционной не довезти.
Ужас какой! Я про такое первый раз слышу. Очень вам сочувствую! У вас действительно не было выбора - вы могли погибнуть сами... Буду держать за вас кулачки, чтоб вторая беременность прошла удачно. Не может Бог второй раз наслать на вас такую напасть.
Спасибо за поддержку!
Изменено: Светик Анна - 18 июня 2013 10:27
2 Неделя, Дородовой бандаж
 
Я[SIZE=4] приобрела летный бандаж [COLOR=#9e005c]19411[/COLOR] .В нем не жарко и удобно.Но мне начала давить резика(я сильно поправилась а большего размера нет), хотя сами трусы сидят нормально. Может это из-за низко расположенного плода? Купила еще один , но с цельным животом, попробую-напишу. Универсальный бондаж носила в прошлую беременность-не понравилось.Все им стерла!
[/SIZE]
Изменено: Светик Анна - 17 июня 2013 14:44
Отеки во время беременности
 
Цитата
lolita пишет:
Самое главное в этот период не увлечься препаратами, которые выводят жидкость из организма. А народ правильно рекомендует, пить нужно только простую воду, а не газированные напитки.
Я только от врача.Врач при моих отеках запретил мочегонные средства. Сказала, что это крайняя мера. Велено на ночь исключить соль полностью.На прием через 2нед.  
Токсикоз
 
Цитата
Лиза Сауляк пишет:
Анна , вопрос к вам, а на каком сроке вам сказали прерывать беременность? Что было на тот момент с состояние плода, вы конечно меня извините что спрашиваю, но ситуация не часто случается. на будущее, чтобы просто не допустить такого. Это что на сохранение надо может в больницу лечь?
Токсикоз начался жуткий на 6 нед.На 8 нед.я уже лежала в больнице, капельницы не помогали. С плодом все было нормально, но на 10 нед. у меня от постоянной рвоты образовалась трещина в пищеводе (синдром Мелори-Вейса) и рвота была с кровью. Консилиум гл.хирурга и зав.роддома решили ждать до 12 нед. Это последний срок для аборта, но рвота не закончилась, вес -10кг, наличие кетоновых тел в моче. Всю ответственность они  с себя сняли и сказали выбор за Вами, но если пищевод порвется дальше то могут и до операционной не довезти.
ТОнус на ранних сроках, поставили по узи тонус
 
Тонус-это угроза выкидыша. Нужен покой и выпишу лекарства.
Сорочка в роддом.
 
А в нашем роддоме дают старенькие застиранные но хлопковые рубашки.Тело очень дышит, т.к. вырез впереди до пупка :).
Низкая плацентация - чем это грозит?
 
У меня тоже низкая плацентарность.На 11 нед.открылось кровотечение и кусочек плаценты отпал.получилась гематома.Кровотечение остановили, гематома ушла.Надо беречь себя.
Отеки во время беременности
 
Девочки!
Отеки конечно терпеть можно, но они опасны осложнением-Гестозом.Мне помогает бессолевой день на одной гречке и индеке+зеленый чай. Т.к. вес я набираю с превышением, такой разгрузочный день-очень хорошо.
Токсикоз
 
Олеся, добрый день.
Токсикоз страшная вещь. У меня он уже вторую беременность. Первую пришлось прервать из-за жуткого токсикоза и потери веса. Эту беременность я терпела и он почти отступил на 16 нед. сейчас уже 26 нед. и мне намного лучше! хотя полностью токсикоз не ушел. Если у Вас сильная рвота-обязательно к врачу и сдавайте мочу на показатель кетоновых тел.Это очень важно.Их быть не должно -иначе больница и капельницы. Мне при начальной стадии помагал Лемонтар с утра. Питалась только детским питанием, т.к. другое не шло. Пить компот из сухофруктов. И главное терпение!
Страницы: 1

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple