наверхвверх
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Секс во время беременности
 
Сексуальные отношения разрешаются и даже полезны,если только нет угрозы преждевременных родов.
Беременность и 3D фильмы.
 
Я думаю, что во время беременности лучше отказаться от похода на 3D фильмы особенно,если вы сами замечаете плохое самочувствие после просмотра. Эти фильмы очень напичканы спецэффектами, которые очень трудно воспринимаются организмом: очень громкий звук может напугать маленького,восприятие картинки очень напрягает зрение, да вообще если честно весь организм во время такого фильма находится в напряжении,что не благотворно влияет на малыша.
Чем и как лечить головную боль?
 
От головных болей мне очень помогают прогулки на свежем воздухе и не крепкий чай с черным шоколадом.
Тревожность будущей мамы
 
У каждой женщины беременность проходит по своему. Например нося под сердцем первого ребенка, я была абсолютно спокойна и очень сонлива, а со второй беременностью я стала очень нервной, то плачу, то смеюсь. Все это действительно гармоны с которыми очень трудно справляться. Одно успокаивает родим и все пройдет.
Сколько Вы набрали за беременность?
 
Я за первую беременность набрала 20 килограмм, а за вторую пока 12 килограмм сейчас я на 32 неделе.
Как побороть изжогу?
 
Привет! Я тоже очень мучаюсь изжогой с 3 месяцев, мне помогают молочные продукты; кефир, творог.
Беременность и купание в речке.
 
Всем большой привет! Я считаю,что купаться в водоемах нельзя по нескольким причинам:загрязненная вода;всевозможные палочки и бактерии,достаточно низкая температура воды, а также солнце и все это может привести к не желательным последствиям. Конечно плавать очень полезно во время беременности,но не в реках,а в бассейнах, где ведется регулярная очистка и фильтрация. Ведь всем известно,что во время беременности организм женщины очень сильно ослабевает, иммунитет страдает, так зачем создавать еще больше проблем.
Беременность и купание в речке.
 
Цитата
Конфетка пишет:
Всем доброго времени суток. В преддверии начала пляжного сезона, случился у меня с одной из подруг спор о том, можно ли во время беременности купаться в открытых водоемах, реках и озерах. Я например, считаю, что делать это нельзя ни в коем случае, так как вода достаточно низкой температуры, в нашей средней полосе, да и количество заразы в воде перешкаливает все возможные пределы. Подружка же наоборот считает, что купаться можно и нужно, мотивируя свое мнение тем, что на пляжах всегда много беременных и значит, чувствуют они себя прекрасно.
А как вы считаете, нужны ли беременным такие водные процедуры, и насколько они могут быть опасными для здоровья мамы и будущего ребенка?
Страницы: 1

  Форум для беременных 2022

на андроид

на apple