Доброе время суток. Подскажите пожалуйста, кто приобретал и пользовался матрасом для беременных. Я на седьмом месяце, поясница сильно болит, спать на животе невозможно. Говорят такой матрас помогает расслабляться и снимать нагрузку с позвоночника, за счет дыкри для живота. Буду очень признательна.
я не слышала о таких матрасах, к сожалению( у меня хотя и была двойня спала я еще более менее. Правда меня очень начала мучать аллергия пришлось покупать новые подушки и противоаллергическое одеяло. В этом интернет магазине очень широкий ассортимент товаров, посмотрите может быть найдете такой матрас) Держитесь там, еще немножко осталось
Я погуглила, оказывается действительно есть матрасы с дыркой для живота. И там ещё для лица отверстие, чтобы лёжа на животе можно было голову на бок не поворачивать. И щель для груди, чтобы на ней не лежать) Попользоваться такой штукой мне не довелось. но, думаю, она удобная.
А ещё бывают специальные длинные подушки, вот типа такой у меня была, действительно удобная вещь, не даёт заваливаться на живот)