Узнала недавно о таком средстве, помогающем зачатию, как боровая матка. Это такая травка, которая используется в народной медицине. Лично я к народным средствам лечения отношусь с опаской, поэтому в первую очередь решила выяснить противопоказания такого лечения. Как я и ожидала, оказалось их множество. При приеме боровой матки возможны маточные кровотечения, которые вдобавок могут дополниться и воспалительными процессами, из-за кровоизлияния в слизистые оболочки.
Но при всех этих неприятностях боровую матку хвалят как универсальное лекарство от разных женских болезней, в том числе и от бесплодия. Вот мне и хочется выяснить, насколько это чудо средство эффективно действует и при этом, какие имеются противопоказания к применению? Может есть кто то кто имеет личный опыт лечения боровой маткой?
Но при всех этих неприятностях боровую матку хвалят как универсальное лекарство от разных женских болезней, в том числе и от бесплодия. Вот мне и хочется выяснить, насколько это чудо средство эффективно действует и при этом, какие имеются противопоказания к применению? Может есть кто то кто имеет личный опыт лечения боровой маткой?