Цитата |
---|
ANUTA пишет: Я не понимаю тех,кто не может иметь детей и не идут этим способом,а заводят собачек и живут с ними.Сейчас много способов родить детей-надо их использовать. |
22 февраля 2013 15:22
Слышала, что при таком виде оплодотворения часто рожают двойни и тройни. И еще есть вероятность физических аномалий у деток. Так что к этому нужно относиться с большой осторожностью и тщательно выбирать специалиста.
|
|
|
|
22 февраля 2013 15:44
Это способ не для всех ,конечно. Дорого и сложно психологически. Но ради появления нового человечка стоит собрать необходимую сумму. Можно даже себе в чем-то отказывать.
Думать о том, что могут родиться детки с пороками развития не стоит. Это происходить не чаще чем при обычном зачатии. |
|
|
|
2 июня 2013 15:40
Очень сложно говорить об ЭКО, когда у самой зачатие получилось естественным путем.
Но я думаю, что если бы для меня это бы был единственный возможный шанс, я бы им воспользовалась. Тем более сейчас в некоторых случаях ЭКО делают бесплатно за счет государства, нужно только собрать необходимые справки. Правда, не все случаи подпадают под это, и не каждый может получить такую квоту. И мне кажется, что если уж очень хочется ребенка, то и деньги на процедуру найти можно. Сейчас многие клиники берут деньги только за удачную попытку.
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас! Воспитывайте себя!
|
|
|
|
4 июля 2013 15:49
Если нет другого шанса забеременеть, то нужно использовать все достижения науки, чтобы получить малыша. А что касается Бога, то ведь разрешил людям изобрети этот метод оплодотворения, значит, Он "За".
|
|
|
|
14 июля 2013 23:33
Всё это приводит к вырождению человечества. Говорят европейцы обречённая расса.
|
|
|
|
15 июля 2013 6:00
У меня 3 подруги делали ЭКО, 2 удачно с первого раза забеременели, и родили замечательных малышей. Конечно это очень дорого и много нервов, но счастье материнства стоит того. А для их мужей, которые уже считали себя бесплодными, это просто чудо, они в своих детках души не чают.
|
|
|
|
|
|
1 августа 2013 15:50
Насколько я знаю сейчас многие религии идут бок о бок с наукой и техникой. И такое изобретение как ЭКО, можно назвать таким же чудом. Сколько женщин мечтают забеременеть, но не могут из-за ряда причин и проблем со здоровьем, для них это единственный выход и спасение. Единственный шанс воплотить свою мечту в реальность!
|
||||
|
|
|||