Здравствуйте, последние месячные были 23.07, ППА был 30.07, 31.07, 1.08, по календарю была высокая вероятность забеременеть, т.к это было в дни овуляции, примерно 4.08 начался цистит, которого у меня никогда не было, проконсультировавшись с врачем назначили Канефрон, через неделю стало получше, но через пару дней были выделения как молочница твороженистые, набухла очень грудь, появились какие странные ощущения в яичниках, стала очень реагировать на запахи, и очень часто бегаю в туалет, 18.08 начало мазать, коричневые выделения, 19.08 один день шли как М но необильно, и 20.08 опять мазня коричневая совсем скудная, сделала два теста на беременность оба слабоположительные, после мазни грудь никуда не ушла, всё такая же набухшая и всё те же ощущения в яичниках, сдавала ХГЧ во время мазни, результат вообще сомнительный 0,16*МЕ/л (и почему то везде пишут в МЕ/мл (в мл) а у меня в литрах) ничего понять не могу, гинеколог ничего понять не может, еще и в результате ХГЧ написано «Беременность - 3 недели», сдавали в один день с подругой, у неё в результате без всяких звездочек* и нет строчки о беременности, в итоге я пошла на УЗИ малого срока, врач тоже плодного яйца не нашла, но говорит что жидкость есть в матке, что возможно срок еще маленький поэтому не показывается, назначили через 10-14 дней Узи повторно, и хгч, скажите пожалуйста своё мнение, беременность это или нет? Очень переживаю, места себе не нахожу