Девченки у меня глюк? Или виднеется 2 полосочка? Делала вечером с чувствительностью 20, а с утра делала с 10 была 1 полоска. До месячных еще 6 дней. В течении 2 дней тошнит ужасно, соски прям болят и грудь тяжелая стала. Низ живота ноет..
Natali2007 написал: Девченки у меня глюк? Или виднеется 2 полосочка? Делала вечером с чувствительностью 20, а с утра делала с 10 была 1 полоска. До месячных еще 6 дней. В течении 2 дней тошнит ужасно, соски прям болят и грудь тяжелая стала. Низ живота ноет..
Я с телефона не вижу ничего Но 6 дней до мес - это слишком рано, хгч ещё нет в крови, только-только имплантация
Девочки всем привет ,сегодня задержка пошла 4 день делаю тест с 2 дня задержки ,на всех тестах слабая вторая полоска ,покупаю специально разной фирмы ,подскажите ,мне видится или нет ,сегодня сдала кровь на хгч и записалась к врачу .Жду результата ,но хочу услышать ваши варианты
Lerapich05 написал: Девочки всем привет ,сегодня задержка пошла 4 день делаю тест с 2 дня задержки ,на всех тестах слабая вторая полоска ,покупаю специально разной фирмы ,подскажите ,мне видится или нет ,сегодня сдала кровь на хгч и записалась к врачу .Жду результата ,но хочу услышать ваши варианты
полоски отчётливые пишите, что врач скажет, и что покажет хгч будем ждать от вас вестей)
Lerapich05 написал: Девочки всем привет ,сегодня задержка пошла 4 день делаю тест с 2 дня задержки ,на всех тестах слабая вторая полоска ,покупаю специально разной фирмы ,подскажите ,мне видится или нет ,сегодня сдала кровь на хгч и записалась к врачу .Жду результата ,но хочу услышать ваши варианты
полоски отчётливые пишите, что врач скажет, и что покажет хгч будем ждать от вас вестей)
хгч пришел 10,38 ,не понимаю что значит ,может подскажите