наверхвверх
Страницы: 1
Что подарить братьям на НГ?

Одному 7 лет
Второму 10
Третьему 14
Играют на ноуте, слушают музыку, мелкий ещё мультфильмы смотрит)
Какие будут идеи?

мы геймерское кресло племяшке купили

Младшему можно конструктор Лего подарить.

Вы знаете, мне и самой очень понравился такой телефончик. Интересно, сколько нужно будет денег на такую покупочку?
Изменено: Narivin - 1 февраля 2019 21:08

Моему брату уже будет 16, присматриваю ему на подарок горный велик. Давно хочет, решила на деннрик сделать такой подарок.

Брату на днях будет уже 14 лет, хочу подарить ему хороший горный велосипед. У меня есть неплохой, будем вечером с ним вместе на карьер кататься)

Можете подарить какие то аксессуары для смартфона. Думаю,ч то это очень актуальные подарки, так как смартфон сегодня у каждого есть.

Как  вариант еще можно рассмотреть такой вид подарка как детские смарт часы "детские" это наверное громка сказано, ведь среди представленных вариантов есть разные модели, и для подростков в том числе, тут даже и для пожилых людей можно подобрать. Подумайте, посмотрите.

Послушаю.

Интересные варианты
"Все мы лежим в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды" - Оскар Уайльд

Поездку в Великий Устюг.

Младшему и среднему я бы подарила конструкторы какие-нибудь из таких, а 14-летнему можно что-нибудь по интересам. К примеру, если нравится наука, то можно наборы для экспериментов, если автомобили - сертификат на картинг и т.д.

Много вариантов можно разных придумать

Меня этот вопрос тоже интересует.

Спасибо за информацию!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Форум для беременных 2024

на андроид

на apple