наверхвверх
Страницы: 1
Ответить
Ребенок режет себя. Что делать?, Мальчик, 12 лет. Режет руку. Не хулиган, учится хорошо, жалоб со стороны учителей нет. Семья полная, дружная.
 
Здравствуйте.

Наша семья столкнулась с горем. У нас сын, 12 лет. Учителя в школе на него не жалуются, учится хорошо и охотно. В плохих компаниях не водится. Началось все с царапин на руке. Сначала думали, что приносит со двора, когда играет. Забили тревогу когда поняли что на заживших появляются новые.

Начала искать с чем это может быть связано и пришла в ужас от этого видео. Неужели крест на дальнейшей жизни моего сына? Я не собираюсь чтобы его кормили таблетками и не дай Бог поставили на учет. Тогда пиши пропало - ВУЗ, карьера. Сейчас в шоке и растерянности. Не понимаю как быть и что делать. Семья у нас благополучная, вредными привычками с мужем не страдаем.

 
бороться с бесами могут только священники. Лучше священники монахи.
бесы с бесами могут только договориться.
 
У меня такая ситуация была когда мне было 16 лет и это пришло внезапно, когда мой парень сказал, что мне нужно заняться спортом, намекая что у меня не идеальный вес.
Мне было тогда очень больно душевно и взяла лезвие и поцарапала себе немного руки, таким образом я уменьшила силу душевной боли и обиды, которую не могла перенести.

Потом мне начало нравится это дело :) и каждый раз когда мне было морально плохо и я брала лезвие.

Возможно у вашего сына есть внутренние переживание, которыми он боится поделиться, боится показаться слабым мальчиком и таким образом компенсирует, также возможно он хочет привлечь к себе ваше внимание, заботу и понимание.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2022

на андроид

на apple