наверхвверх
Низкое давление во время беременности.
Страницы: 1
Низкое давление во время беременности.

Как бороться с низким давлением во время беременности, если из таблеток и адаптагенов практически ничего нельзя.

Я боролась исключительно красным вином и коньяком. Вином чаще. Я вас уверяю, первый у меня был совершенный "трезвенник", С последними тремя пили по бутылочке, даже иногда две в месяц.  Частное мнение, я ничего не утверждаю - все четверо моих деток выглядят значительно развитие своих сверстников. Мой муж верующий, а его брат вообще монах, утверждают что секрет вина поведал Ною сам Бог, как и во всём должно быть без излишеств.
Одно условие - я брала всегда исключительно натуральный продукт.
)(:-

Вы меня просто шокировали своим ответом. Надеюсь, автор не последует вашему совету. Выпить изредка немного вина, еще, куда ни шло, но коньяк при беременности…  Просто нет слов.

Низкое давление частая жалоба беременных. Может вам стоит обратить внимание на методы альтернативной медицины? Врач остеопат может помочь восстановить нормальное кровоснабжение мозга, гипотония, гипертония, все это можно вылечить с его помощью. Если вы из Москвы, можете попробовать обратиться [url=http://mososteopat.ru/osteopatiya-dlya-beremennyix.html]сюда[/url], возможно, именно остеопатия вам сможет помочь, при беременности, ведь, нежелательно злоупотреблять медикаментами.

Алкоголем поднимать давление я беременным ни в коем случае не советую, это может пагубно сказаться на здоровье будущего ребёнка, нужно найти в интернете список продуктов, которые поднимают давление и постоянно их кушать.

Я категорически против употребления алкоголя во время беременности, самый лучший выход - это постоянно употреблять продукты, которые содержат натрий и повышают давление, это может быть солёная рыба, селёдка, разные соления, маслины, красное мясо, консервы. Сама я на протяжении девяти месяцев беременности постоянно ела красную икру, она тоже относится к продуктам, которые повышают давление, жаль, что я не знаю где вы живёте, можно заказать хорошую  икру осетровую в Москве

Натрий беременным в избытке противопоказан, так как и так отекает беременная.

А гемоглобин проверить? Пойду проверять,  вчера думала *сдохну * сердце колотилось как после кросса,  померила давление 80/50.......а есче усталость и бессонница к этому......
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Форум для беременных 2022

на андроид

на apple