Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, как складываются у вас отношения с подружками после родов. В первую очередь, я конечно говорю о подругах которые без мужей и без детей. Мои почему то, постепенно, но тем не менее очень уверенно, начали расползаться и разбегаться. А с некоторыми и мне самой как то стало скучно, неинтересно и даже некомфортно. Может с рождением ребенка, система ценностей меняется настолько глобально, что общих точек соприкосновения с бездетными подругами, найти практически не удается. Но тем не менее, я часто скучаю по нашим милым сабантуйчикам с мартини под кальян. Наверное их уже больше не будет. Семья и ребенок – это конечно же самое важное, но бывает вспомнишь жизнь прошлую, и становиться немного грустно. Жизнь идет вперед и прошлое уже не вернуть. Может все так и должно быть, надо что бы все менялось и двигалось. Но очень не хочется забывать старинных и милых мне подруг, но точек соприкосновения с ними становиться все меньше и меньше.
А как у вас, теряются подруги, или это только моя проблема, и дело во мне самой?
А как у вас, теряются подруги, или это только моя проблема, и дело во мне самой?