Я в дикрете начала рисовать картины по номерам, очень успокаивает и мыслишь только позитивно.
27 апреля 2020 12:17
Я в дикрете начала рисовать картины по номерам, очень успокаивает и мыслишь только позитивно.
|
|
|
|
3 мая 2020 13:02
|
|||
|
|
3 мая 2020 13:03
А вообще многое зависит от самого ребенка, кто-то отойти не может, а кто-то оставит своё чадо играться и может спокойно сидеть рядом и заниматься чем-то. поэтому тут многое зависит не только от себя самой. |
|||
|
|
20 июня 2021 23:33
Анна Вальтер, их язык как песня,итальянский тоже....и читая по разговорнику, он мне не кажется таким непонятным....а Испанию я люблю, Португалию тоже😍 и всегда хотела овладеть одним из этих 3 языков, но курсы испанского пока самые реальные тут...
Видимо когда каждый день говоришь на 4 языках, сколько их есче там выучить уже не важно🤣 Есче красивые и вкусные торты тогда научилась печь, делала на заказ, раньше тут таких украшенных тортов есче не было... Занятий было уйма, каждый может найти что-тл для себя, пока сидит дома, было бы желание... есть тут и без декрета по 10 лет дома, а на норвежском не б не м до сих пор...просто лень учить, отговаривая неспособностью к языкам и нехваткой времени, хотя что дома делать целый день, когда дети в школе.... |
||||
|
|
|||