Он высокий,худенький и с глубокими голубыми глазами. Весёлый и смешной. Когда он в первый раз зашёл в магазин, в рабочей одежде, в кепке и с гаечным ключом-видя всё это я не смогла сдержать улыбку! =) Он попросил "ржаного хлеба", ну а что тут такого спрашивается попросить ржаного хлеба у продавца? Да всё нормально, только вот я продаю Автозапчасти! ;) Мы посмеялись и каждый продолжил работать. Был апрель и уже становилось довольно тепло, с открытой дверью я убиралась на територри магазина, а он переодически бегал в ЖЭУ за заявками и всё махал мне кепкой или рукой! Вечером одного из дней, я увидела, что он идёт через заборики ко мне... как только он подошёл, я как-то резко сказала:"Ну что,записывай номер телефона!" =) Он даже не успел спросить... (как потом выяснилось этим я его даже чуток напугала). На следующий день у нас было свидание. Мы ходили в кино, на далеко неромантический фильм (Американский пирог 5) где и впервые поцеловались... *) Потом гуляли по Баумана и слушали уличный концерт неизвестных рок-исполнителей. Он неотходил от меня ни на шаг! Оберегал, охранял, держал за руку как маленького ребёнка! =) Даже смешно как-то... После 1 свидания мы решили никогда больше не расставаться!...
25 июля будет 1 год и 2 месяца как мы вместе, и 7 месяцев как мы - женаты... =) Никто из нас даже и предположить не мог, что судьба тогда приподнесла мне мужа, а Диме - меня, жену!...
Я желаю всем парам любви и взаимопонимания! Ссорьтесь сколько хотите, главное не обижайтесь больше 1-ой минуты друг на друга, и тогда у вас будет всё классно, -как у нас!!! ;)
P.S. На фото Димочка делает мне предложение! =)
25 июля будет 1 год и 2 месяца как мы вместе, и 7 месяцев как мы - женаты... =) Никто из нас даже и предположить не мог, что судьба тогда приподнесла мне мужа, а Диме - меня, жену!...

Я желаю всем парам любви и взаимопонимания! Ссорьтесь сколько хотите, главное не обижайтесь больше 1-ой минуты друг на друга, и тогда у вас будет всё классно, -как у нас!!! ;)
P.S. На фото Димочка делает мне предложение! =)

ХомЯчоок, ХомЯчоок, добродушный толстячок!