Недавно я гуляла по магазинам и очень устала - месяц уже 8й. Чувствую спину тянет - задыхаюсь. Понимаю если сейчас же не упаду на стул, то точно повалюсь на пол. Вот впереди спасение - какой то комод (не продажный, а для сотрудников магазина вместо стола), рядом никого, он высокий, но я все равно кое как вскарабкалась....и вот сижу, пытаюсь дыхание в норму привезти...И подходит ко мне парень - говорит давайте я вам стульчик принесу, я согласилась, он убежал на склад. И тут подруливает ко мне девушка и говорит, чтобы я слезла с комода, тк он у них может развалится (как будто я бегемот какой) и пошла себе дальше.... Блин, мне стало так обидно и жалко себя...Тут парень мне стульчик принес, спросил как я себя чувствую и ушел...а у меня слезы рекой. Вот объясните мне почему мужчины к нам беременным относятся с пониманием и сочувствием, а женщины чаще с каким то равнодушием и жестокостью. Можно подумать, что они никогда не рожали или забыли как это быть беременной. Муж предложил версию - зависть? неужели все дело в этом???