наверхвверх
Уже сегодня сразу три приза от МАМА ФЭСТ!!
Страницы: Пред. 1 2
Уже сегодня сразу три приза от МАМА ФЭСТ!!, 50000, 100000 и 500000 рублей только на нашем форуме найдут хозяек.

Цитата
Ирина пишет:

. А активност здесь поощряется и так с лихвой по-моему)))
Да! И спасибо за это администраторам!
Изменено: Исаенко Елена - 3 декабря 2013 17:33

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Девочки - молодцы!!!  :D

Цитата
[SIZE=2]у нас изменения в списке победительниц: Михеева Ольга, зарегистрировалась, будучи не беременной, поэтому согласно правилам акции (пункт 5), приз в 50 000 рублей не может быть ей вручен и переходит следующей участнице - Рузалии Ерохиной из г. Подольска (конечно, в том случае, если она сможет подтвердить беременность на момент регистрации). Ждём отклика от Рузалии![/SIZE]
Ничего себе! Но и правильно обманывать не хорошо)
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»

Машу Чебодаеву помню - выкладывала очень много фоток своего малютки и героически смотрела трансляцию в 2 ночи :) а про двух других победительниц известно что-нибудь? Ольга и Рузалия... как-то они не на слуху

Цитата
Алёна пишет:
Машу Чебодаеву помню - выкладывала очень много фоток своего малютки и героически смотрела трансляцию в 2 ночи :) а про двух других победительниц известно что-нибудь? Ольга и Рузалия... как-то они не на слуху
м.. не Ольга, а Юля.. зарегистрировалась за пару недель до розыгрыша.. ее сообщение о радости выигрыша было первым сообщением в этом форуме.. везунчик!

Цитата
Елена Исаенко пишет:
Цитата
Алёна пишет:
м.. не Ольга, а Юля.. зарегистрировалась за пару недель до розыгрыша.. ее сообщение о радости выигрыша было первым сообщением в этом форуме.. везунчик!
действительно, Юля зарегистрировалось в ноябре, сейчас ждёт появления малыша, вот-вот отправится за ним в роддом. Надеемся успеть до этого встретиться с Юлей и снять сюжет, а если нет - расскажем Вам о нашей самой везучей победительнице чуть позже, чтобы не беспокоить будущую маму в такой волнительный момент :)
Юля родом из Нижнего Новгорода... а остальное всё о себе она расскажет сама :)

Присоединяюсь к поздравлениям победительниц!!!
фирма "ФЭСТ" и этот форум подарили девочкам новогоднюю сказу, теперь они точно верят в чудеса и смогут поделиться своим праздничным настроением с близкими! Очень хорошее предновогоднее чудо.  !:)

Лето жаркое было, только я в этот день работала!

Цитата
Александра пишет:
Цитата
Мария Чебодаева пишет:
Да,и отдельное спасибо администратору Татьяне,которая с самого начала регистрации компетентно меня консультировала в разных проблемных вопросах .И мамочкам,которых слушают,активисткам форумов на сайте Оксане Сельковой, Елене Исаенко. Очень приятно за то,что запомнили меня и от души прям поздравили. Ладно вынуждена заканчивать-дока проснулась и мамочку зовёт .
поздравляю, Мария! жаль не удалось побеседовать в прямом эфире из-за технических неполадок со связью. Ждём встречи на съёмках интервью! :)
Спасибо, Александра, за поздравления! Да, мне тоже жаль, но в эфире мы с дочкой хоть немножко что-то хоть сказали KL][()O - погулили оказывается. Хорошо,что видео ещё выкладываете, ато даже не знаешь потом что там в эфире в конце концов получилось :D .  Примечательно было: фирма МАМА_ФЭСТ на канале РОССИЯ-Кострома это видео показывала значит. У меня старший брат там работает. Мы 5 лет как не виделись из-за большого территориально отдалённого расстояния, может в  следующем сюжете меня увидит и удивится как я у них в регионе на телевидение попала. :)))
Вредно-не мечтать...

Цитата
Мария Чебодаева пишет:
Цитата
Александра пишет:
Цитата
Мария Чебодаева пишет:
Да,и отдельное спасибо администратору Татьяне,которая с самого начала регистрации компетентно меня консультировала в разных проблемных вопросах .И мамочкам,которых слушают,активисткам форумов на сайте Оксане Сельковой, Елене Исаенко. Очень приятно за то,что запомнили меня и от души прям поздравили. Ладно вынуждена заканчивать-дока проснулась и мамочку зовёт .
поздравляю, Мария! жаль не удалось побеседовать в прямом эфире из-за технических неполадок со связью. Ждём встречи на съёмках интервью! :)
Спасибо, Александра, за поздравления! Да, мне тоже жаль, но в эфире мы с дочкой хоть немножко что-то хоть сказали - погулили оказывается. Хорошо,что видео ещё выкладываете, ато даже не знаешь потом что там в эфире в конце концов получилось . Примечательно было: фирма МАМА_ФЭСТ на канале РОССИЯ-Кострома это видео показывала значит. У меня старший брат там работает. Мы 5 лет как не виделись из-за большого территориально отдалённого расстояния, может в следующем сюжете меня увидит и удивится как я у них в регионе на телевидение попала.
Мария, видео можно будет посмотреть только в рамках трансляции в январе, на нашем сайте или в группе в Контакте - по ТВ мы не транслируем :)

Ах вот оно как! Так а видео,что в этом месяце, на канале Россия-Косторома же показывали,да, я так поняла? КАк выигрыши с самой крупной суммой за полугодие? :D
Вредно-не мечтать...

Цитата
Мария Чебодаева пишет:
Ах вот оно как! Так а видео,что в этом месяце, на канале Россия-Косторома же показывали,да, я так поняла? КАк выигрыши с самой крупной суммой за полугодие?
Мария, нет, на канале Россия видео не было показано - только в рамках онлайн трансляции на сайте.

ага. Ясно. Просто там на видео в правом верхнем углу Россия-Кострома написано. Я вот и подумала что реально на местном костромском канале показывали. :D
Вредно-не мечтать...
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

Форум для беременных 2024

на андроид

на apple